Нихрена не поняла, по каким заслугам она получила? Ну, думает, что она кто-то там что-то должен. Мужики тоже думают дохрена, что бабы тоже что-то там должны, что из того?
А тут показана стереотипная "мне все должны". Вот её и наказали, за наглость, или даже скорее уже охуевшесть. Ибо такие "мой муж должен лям в день зарабатывать, а я ему нихрена не должна" (Такие реально есть, даже в маленьких городах) уже изрядно всем надоели.
Не говорится что всё девушки такие, не говорится что мы не можем мечтать о жизни хорошей, а показана именно стереотипная "потреблядь", которую наказали.
Я все равно не понимаю. В России какие-то проблемы с разводом или вы не там живете? А если у мужчины на улице спросить, что должна женщина, и если он ответит, что она что она что-то должна, надо ли его бить в пах, если тот, кто спрашивает, решит, что мужчина охуел?
Кстати, очень много стереотипов о том, что гулящая женщина - это шлюха, а мужчина - этакий Казанова. Надо ли мужчин убить за это, а то охуели?
Всяких потреблядей различного сорта и пола не любят все. Если мужик сидит на шее своей дамы - это тоже остро негативно воспринимается. Хотя как правило, в подобных опросах парни такие "да пох, главное чтоб не страшная была".
Или к примеру был опрос "встречались бы вы со второй половинкой, будь там ребёнок от предыдущих отношений"
Девушки (опять же согласно видео, не говорю ято все такие) поголовно ответили "ну нахер"
Парни пораскинув мозгами отвечали в духе "если отношения норм, то че нет то?"
Отсюда и идут эти стереотипы. И тут шутят над стереотипом. А не над всеми девушками.
Так же и над парнями шутят. И зачастую шутки начинают прям чернить.
Те же шутки про ментов, гопоту, военных (которые согласно стереотипам тупые наглые жадные)
Везде есть шутка которая кого-то оскорбит. Мне вот неприятно слышать про военных (ибо служил три года, знаю что есть как и стереотипные, так и нормальных хватает), обидно слушать про ментов, так как знаю нормальных, обидно слушать про тех кто в компьютер играет, ибо сам играю. А игруны высмеиваются ой как сильно. И что, нас тоже всех поголовно вырезать просто потому что развлечения не такие?
Это шутка, не более и не менее. Где высмеивается конкретный стереотипный слой населения (при том по факту насрать какого пола, ибо повторюсь, такие есть и там и там, и их всех не любят) и если подобные шутки вы не понимаете, или они вам не нравятся- может стоит не обращать на них внимания?
Не перегибайте палку. Ибо реальной агрессии к ним есьь, максимум фразы типо "во охуевшие". Недовольство. Но не жестокость.
И жестокости полно. Вплоть до немотивированного нападения на улице на рандомную девушку. Просто мимо шла, нокаут, избиение, чудом жива осталась. А начинается с невинных комиксов, где избивают за ОТВЕТ на вопрос.
и тд и тп. И че, всё из-за комиксов? Давайте запретим фильмы про войну, про полицейских и преступников, про супергероев (там же есть супер злодеи, и они вечно дерутся) оставим только мелодрамы, где не покажем ни измен, ни ссор, никакого негатива вобще. И книги также, и комиксы,и картины. А второв и актёров всякой жестокости на Колыму, чтоб неповадно было. Всё будет приторно добро.
Хоть что-то жто изменит? Ни. Ху. Я. Это всё от воспитания и внешнего влияния на человека. Если его будут воспитывать нормально, не будут гнобить, бить, оскорблять - тогда пусть хоть трижды он пересмотрит все ужастики и боевики - никому он вреда не сделает. А вот шизанутые, те кому психику сломали живые люди - тем и комикс не нужен. Сами возьмут нож/биту/кий/карандаш и нанесут увечья тяжело совместимые с жизнью.
Здоровый человек даже на войне в 80% случаев прицельно стрелять не сможет. Потому что где то там такой же человек.
Случаи несравнимы - тяжкие телесные повреждения со стороны женщины к случайному прохожему вы не привели в пример, во втором случае вообще защита от потенциальной опасности, это же заведомо более сильный оппонент, важен контекст - вечер, безлюдное место или днём на оживлённой площади.
Основная проблема этого комикса - немотивированная агрессия. Это как-то не смешно. Большинству тех, кому комикс зашёл, кажется справедливым наказывать женщину за неправильное мнение. И самому автору тоже, он в комментах несколько раз написал, что агрессия только к определённой группе женщин. То есть, она есть!
Вы утрируя просто всё мужское население в агрессоры вписываете, вам же можно защищаться. И да, первый случай как раз к случайному п̶р̶о̶х̶о̶ж̶е̶м̶у̶ сидящему.
Давайте все друг друга бояться? Мужикам уже нельзя ни к девушке подойти (агрессор) ни к ребёнку (педофил). Нахуй так жить то вобще когда вокруг сплошь преступники?
Если парень спросит ночью в переулке у парня, может перцовку словить. Девушка нет, потому то она безопасна.
Пропаганда ББПЕ - зло, о чем тут говорить.
Ббпе тут вобще не к месту. Радует ваше - мужиков мочить можно, а девушку пальцем не тронь. Ваше право на мнение. Моё мнение - если женщина охуела - можно и нахуй послать, если она ещё и оскорбляет+даёт лещей - можно и в ответ леща йобнуть. Ибо нехуй. Равноправие блять устроили...

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.