Интернет зависимость. Не могу справиться1
Ж 42 года, муж (отличный), две девочки (здороверькие, хорошенькие). Финансово довольно благополучно, не прямо вау, но квартира, дача, машина, все купили сами.
Я с детства очень много читала, прямо очень. И попозже я почти безбожно перевела с книг на интернет. В итоге я просто от 4 до 12 часов сижу в интернете, конкретно сейчас период пикабу, но этт не очень важно... сайты менялись, зависимость не менялась(
Все осложняется тем, что последние полгода у меня проблемы с работой. Я сменила несколько работ. Одну я не потянула, вторая оказалась не тем, что декларировали на собесе и я уже почти месяц без работы и как реально алкаш впала в запой читальный. Время 18-50, я лежу в расправленной кровати и пишу этот пост:-((
Старшая сделала ужин, сейчас муж приедет, перед ним нужно будет делать хорошую мину при плохой игре... депрессивные чудовище никому не нужно
Раньше пока были дети младше и работа, хочешь не хочешь, но нужно было что-то делать и такие марафоны были редкостью.
Я очень боюсь, что подаю плохой пример детям и то, что мужу надоест и он уйдёт. Но не могу взять себя в руки никак.
Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва