1146

Небезопасный контент (18+)

Интернет в Америке

Здесь все жалуются на мошеннические схемы МТСа и МЕГАФОНа.
Чтобы осознать настоящую боль с интернет провайдером, приезжайте в Америку и заключите контракт с Verizon.

4 месяца назад я заключил на свою голову с ними контракт, похоже это был контракт с дьяволом или по крайней мере с его помощником. Ежемесячные разбирательства по поводу счета (здесь стоит отметить, что пытаются наебать не на 100 рублей и не на 1000, а на 50-60 долларов) и медлительности интернета не оставят никого равнодушным. Даже если вы спокойный человек, verizon сможет вывести вас из себя. Поддержка еще веселее: вам придется ждать не меньше 40 минут ответа оператора и есть большая вероятность, что кто-то на другой линии положит трубку, и вам снова нужно будет ждать 40 минут, и слушать одну и ту же фразу о том, как они заботятся о своих клиентах.

Интернет в Америке

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

52
Автор поста оценил этот комментарий

Попользовался с месяц. Прохавал их LTE который даже картинки не грузил, что там говорить о видео, сбежал к AT&T. Пока вроде нареканий не имею.

раскрыть ветку (1)
102

Мне говорили, что  Xfinity тоже отлично работает. Я не понимаю, почему в стране, где был изобретен интернет, он такой дорогой и хуевый.

показать ответы
11

Xfinity - работает хорошо и дешевле местного Rogers, да и большинства остальных провайдеров. Но установщики могут забить болт на посещение, но создать логин - только через ТП (такое было при подключении к локальным сетям в РФ лет десять-пятнадцать назад).

раскрыть ветку (1)
8

В майами рабочие (мастер на все руки, к примеру) тоже часто не приходят и не звонят, что не придут. Странная здесь культура, клиент всегда лох и деньги их (клиентов) нам (рабочему или компании) не нужны.

показать ответы
10

у варизона вообще gsm стандарт? я к ним пришел, они пробили мои имейник и сказали что мол ваш телефон нам не подходит:) и походу мне повезло.

раскрыть ветку (1)
5

ахахах, тебе повезло не то слово

показать ответы
4

+1. сижу на at&t нет 4g - это печаль, но 3г стабильно работает.

раскрыть ветку (1)
3

у меня с verizon 5g и работает он хуже 3g_ фильм посмотреть, к примеру, практически невозможно

показать ответы

А у вас там за океаном свое пикабу есть?

раскрыть ветку (1)
2

есть reddit, но пикабу превосходит любую платформу без сомнений

2

А чо у вас там провайдеров дофига?  Я слышал что там Комкаст чуть ли не монополист.

раскрыть ветку (1)
1

verizon at&t comcast xfinity на слуху которые, мб еще есть

показать ответы
23

Снимаю квартиру напрямую у владельца. При переезде нашли кой-какие косяки (измельчитель не работает, пара дверей криво стоят и не закрываются, трубы канализационные забиты). Пришел владелец квартиры с рабочим (рабочий чинить, владелец-контролировать, оплата почасовая за эту работу).

Были в квартире часа три, ремонт шел минут 30-40, остальное попизделки хозяина с этим рабочим и хозяин ему эти попизделки оплатил :)

раскрыть ветку (1)

ахах, некоторые рабочие поступают еще умнее. Скажем мы договорились на 3 часа дня (американцы не понимают 24 часовую систему, им только pm am подавай), а ты пришел в 4, так он возьмет за час ожидания, как за час работы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги