Ты так оправдываешь недопост? Что мешало один раз сделать по человечески? КГ/АМ, что тут ещё сказать.
раскрыть ветку (1)
Дмитрий я понимаю ваше возмущение, дайте мне хорошую программу для Андроид, я передалаю весь пост, на данный момент я в командировке, я выложил пост потому что обещал сделать. Во вторых вы наверное классный пиарщик выложили всего 11 постов за год и то половина про Лего. Или покажите как нужно сделать чтобы я сделал правильно. Спасибо.
показать ответы
Я нарисовал схему и собрал как хотел дешевле или дороже это ваше дело, я собрал для себя и вас вдохновить, может у вас будет круче, я буду рад посмотреть и научится.
вот и делись после этого своими поделками, сначала "где инструкция", потом ее же и обосрут
лучше б одной фоткой серой коробочки ограничился))
раскрыть ветку (1)

Arduino & Pi
1.5K постов20.9K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу