Переписки до утра, многие сливаются спать, в чате уже меньше 10 человек. Пошли пошлые шутки, некоторые я мало понимал. Эх((((((
Я застал прекрасное время, когда скорости уже были хорошие и никаких ограничений не существовало. Счастью не было предела. Сейчас за каждый чих требуют оформить платную подписку, задонатить, зарегистрироваться через паспорт, переписать свое наследство на владельца сайта...
Сейчас ты платишь за удобный сервис, хочешь музыку онлайн не скачивая mp3? Плати. Это честно. А запиратить просто скачав песенку или фильм можно и сейчас, как было раньше. Просто сейчас появился выбор.
И при этом выборе платные сервисы оказываются даже удобнее и лучше.
За цену пачки сигарет получаешь огромное количество треков, подборки, "свое" радио и тд
Еще бы адекватный сервис с фильмами и счастье бы наступило.
Ну не знаю, музыку как слушал по пиратству, так и слушаю без всяких неудобств. А вот фильмы, оформил подписку на Кинопоиск, поздравляю, теперь чтоб посмотреть фильм, заплати за него 200 р сверху. Ввожу тот же фильм в поисковике. Первая ссылка на лордсфилм, 30 секунд рекламы и фильм в хорошем качестве. В чем удобство? В том, что ты ввёл данные карты для списания? Продлевать подписку не стал.
Еще бы адекватный сервис с фильмами и счастье бы наступило.
Говорю я. И мне рассказывают про неудачный опыт с подпиской на кинопоиск.
Вашуж мать!
Ну а я вот оплатил дизер и слушаю музыку без проблем. А которой вдруг нет, спокойно заливаю в приложение
Но у меня есть и удачный опыт подписок. На айфоне подписывался на плэймузик, не помню сколько отдавал, но альбомы скачивал без проблем, и сейчас могу спокойно слушать музыку уже без подписки.
А существуют платные, но при этом пиратские музыкальные порталы? Чтобы были абсолютно все треки мира. Потому что я вот регулярно отваливаю Яндекс.Музыке, но блин, в какие-то моменты я понимаю что некоторых моих любимых треков и артистов просто нет, обидно. Лучше бы за адекватную пиратку платил, чтобы удобно и без ограничений.
Сейчас за каждый чих требуют оформить платную подписку, задонатить, зарегистрироваться через паспорт, переписать свое наследство на владельца сайта...
Это где такое счастье? Донаты никто насильно не берет.Если ты зашел на сайт который требует паспорт,ты явно не туда попал

Комиксы
76.2K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.