2897

Интернет1

Интернет

Комиксы

76.2K поста44.6K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше интернет ужасно подключался, и ещё трафик медленный и за это ещё кучу денег брали
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
61
DELETED
Вспомнился звук модема,стало так тепло. Вот он мой местный городской чат. Всем привет!)))
Переписки до утра, многие сливаются спать, в чате уже меньше 10 человек. Пошли пошлые шутки, некоторые я мало понимал. Эх((((((
раскрыть ветку (9)
67
Чумной доктор
Предпросмотр
YouTube0:45
раскрыть ветку (3)
9
Это баян наверное, но я его впервые вижу - и это такая дичь ламповая)
5
III Профессионал III
Шикарное представление звуков модема. Особенно подпикивающая бабка зачет
2
38 обезьян
Что за город? Чат как назывался?
раскрыть ветку (4)
5

чат кроватка же

1
Тимус в Ебурге
раскрыть ветку (1)
0
Ангар52 в барнауле )) в местной локалке городской от РосТелекома
0
У нас был боргчат
57
Эксперт в области

Я застал прекрасное время, когда скорости уже были хорошие и никаких ограничений не существовало. Счастью не было предела. Сейчас за каждый чих требуют оформить платную подписку, задонатить, зарегистрироваться через паспорт, переписать свое наследство на владельца сайта...

раскрыть ветку (23)
65
DELETED

Сейчас ты платишь за удобный сервис, хочешь музыку онлайн не скачивая mp3? Плати. Это честно. А запиратить просто скачав песенку или фильм можно и сейчас, как было раньше. Просто сейчас появился выбор.

раскрыть ветку (18)
24

И при этом выборе платные сервисы оказываются даже удобнее и лучше.

За цену пачки сигарет получаешь огромное количество треков, подборки, "свое" радио и тд

Еще бы адекватный сервис с фильмами и счастье бы наступило.

раскрыть ветку (12)
17

Ну не знаю, музыку как слушал по пиратству, так и слушаю без всяких неудобств. А вот фильмы, оформил подписку на Кинопоиск, поздравляю, теперь чтоб посмотреть фильм, заплати за него 200 р сверху. Ввожу тот же фильм в поисковике. Первая ссылка на лордсфилм, 30 секунд рекламы и фильм в хорошем качестве. В чем удобство? В том, что ты ввёл данные карты для списания? Продлевать подписку не стал.

раскрыть ветку (2)
10

Еще бы адекватный сервис с фильмами и счастье бы наступило.

Говорю я. И мне рассказывают про неудачный опыт с подпиской на кинопоиск.

Вашуж мать!

Ну а я вот оплатил дизер и слушаю музыку без проблем. А которой вдруг нет, спокойно заливаю в приложение

раскрыть ветку (1)
0

Но у меня есть и удачный опыт подписок. На айфоне подписывался на плэймузик, не помню сколько отдавал, но альбомы скачивал без проблем, и сейчас могу спокойно слушать музыку уже без подписки.

6
Ну хз, меня не устраивают. Возможно потому что музыка которую я обычно ищу либо редкая, либо продается отдельно где-нибудь альбомами, либо вообще бесплатная и на тех сервисах ее тупо нет. Зато есть в вк или на ютубе. С фильмами тоже беда. Как не тыкну кинопоиск, там нет вообще ничего из того, что я хочу посмотреть, ну кроме Рика и Морти конечно. Описание фильмов есть, а самих фильмов нема. Опять же приходится лезть в вк. И там же озвучки гоблиновские и володарские
раскрыть ветку (5)
5
Сразу видно, кто не умеет искать будет постоянно ворчать на то как все неудобно и тд. А вроде не сложно пораскинуть мозгами и найти бесплатно в той озвучке какой хочешь, и с хорошим качеством
раскрыть ветку (1)
2
Тебе ж говорят, платили бы деньги, если бы был сервис с нормальным выбором. Понятно, что на торрентах всё можно скачать
0
Тоже раньше в ВК музыку слушал, но после их обновлений стало неудобно, открыл для себя soundCloud - я и раньше про него знал, но сейчас вплотную им пользуюсь, устраивает вполне, огромное количество трэков, особенно тех, которые мне по душе
раскрыть ветку (2)
0
Там много хорошего есть, да. Но далеко не всё
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А существуют платные, но при этом пиратские музыкальные порталы? Чтобы были абсолютно все треки мира. Потому что я вот регулярно отваливаю Яндекс.Музыке, но блин, в какие-то моменты я понимаю что некоторых моих любимых треков и артистов просто нет, обидно. Лучше бы за адекватную пиратку платил, чтобы удобно и без ограничений.

2
На андроид - hd videobox, на вин10 - fs клиент
0

Kino.pub же есть на все платформы. Попробуй, это просто пушка.

раскрыть ветку (1)
0
Пушка то пушка, но вот со стабильностью у них проблемы, вот два дня не мог ничего вечером посмотреть через их приложуху, канал был что на Германии что в РФ всего 3 мб/с. Ну а в целом да, удобно
5
А я хочу скачивать mp3, а не платить за онлайн с вечно пропадающим 3g на телефоне.
раскрыть ветку (4)
0
Оплати спотифай и качай музыку в оффлайн(так же скачиваешь с выбором качества как и пиратское, только без геморроя)
раскрыть ветку (1)
0
Так-то да. Вон, нам Яндекс прислал бесплатно Яндекс колонку с единственным условием: подписка в 160 рублей на Яндекс.Музыка. Жене нравится, деньги небольшие. Но бывают треки, которых нет в этом сервисе, хоть он и расширяется постоянно. А ещё без интернета эта колонка превращается в нытика "Ну подключите меня к интернету!"
0
DELETED

Ну в твоей местности проблемы со связью, в основном у людей проблем нет, да и опять таки кеш

Вот в 2009 году я так же рассуждал. А потом придумали безлимитный 4g, сохранять музыку в кэш вк, и так далее.
14
Сейчас за каждый чих требуют оформить платную подписку, задонатить, зарегистрироваться через паспорт, переписать свое наследство на владельца сайта...

Это где такое счастье? Донаты никто насильно не берет.Если ты зашел на сайт который требует паспорт,ты явно не туда попал

0
Тоже хочу в 2007😭
раскрыть ветку (2)
6
0
0

Это шо Виста?

раскрыть ветку (3)
2
Да
раскрыть ветку (2)
5

То-то подташнивать начало)

Крайне неудачная ОС.

1
Аж олдскулы свело.
You, be cool
Пщщщщ-кххххх-чбеу-чббеу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы