Интересные покупатели.
Продавал телевизор и компьютер на Авито. Поставил минимальную цену тк нужно было срочно. Было много звонков, приходили смотрели но два покупателя были наиболее интересны.
Одни приходили 3 раза в один день смотреть как ТВ выглядит, как включается, выключается ... короче запарился я уже их принимать. В конце сказал вот беру твой телевизор но при условии что в течении недели я его тестирую и если сломается или не понравится картинка я его возвращаю. Был послан, очень обиделись они, проклятия были и т.п. Продал через пару дней адекватной семье. Цена ТВ была 5 тысяч.
Второй покупатель по телефону клялся что купит, но не может доехать тк пробки, полнолуние. , запоры и заторы. .. сказал что найдет кто ко мне придет типа кто рядом живет и все проверит и заберет. Пропал на 3 дня, я за это время продал все уже, когда позвонил то был очень рассержен что типа я же сказал что куплю, как вы посмели продавать его кому нибудь еще ?!??!?
Ну и удивила лавина писем типа мы многодетные мамы, папы и ты - отдайте бесплатно. Первый раз вообще продаю на Авито. .. может это мне так повезло или эта такой бизнес на жалости ?!?!?