Интересно, - взлетит флешмоб ?16
Не покупай азейрбаджанское !
Не покупай азейрбаджанское !
Я всё-таки больше о простых людях, а не о политкурсе руководства страны. Да и уж ссанину от росы отличить сумею)
Руководствуюсь принципом, что если собака на тебя лает, не нужно становиться на четвереньки и лаять в ответ 😃
Кто вам сказал такую глупость?
Армяне хитрые, наглые, жадные и беспринципные. Процентов 95 населения, не меньше.
За 1000 драм перегрызутся с роднёй.
Не знаю , возможно, я общался только с уголовниками. А эти люди очень сильно воспитанные и тактичные.
Ворон ворону
Я 2,5 года живу в Ереване, очень много самых разных знакомств, добровольных и вынужденных. С уголовниками не знакома и с сильно богатыми людьми.
Мнение своё составила, считаю его вполне объективным. Хотя конечно есть исключения, в виде какого-нибудь профессора или библиотекарши.
Потому что жизнь так устроена, мы не всегда можем жить так, как нравится. Мне еще не нравится работать пятидневку, хочу миллион долларов и дом на Бали. И что теперь?
И, естественно, я постоянно в поиске офера из какой-нибудь нормальной страны. Не кавказской, не муслимской и т.д.
Я отвечу за него. Со штампом Армении в паспорте в Азербайджан не пропустят. Ровно как с иранским штампом вероятнее всего запрет будет в Америку, и с израильским штампом впустят в Иран, но будет нюанс...
С Иранским штампом спокойно можно в США, даже гражданам Ирана можно в США
С армянским штампом можно в Азербайджан, также как и наоборот.
Есть туристические туры по трем странам Закавказья. Да, напрямую невозможно, но через Грузию спокойно можно попасть в обе соседние страны
"С армянским штампом можно в Азербайджан"
Март 2022 год, не пропустили по причине посещения Армении. С Ираном, к счастью, проверить не было возможности.
Но армян, который отбывал около 20 лет, позвал меня на шашлыки.
Потому что я похвалил его поведение, когда он заставил убежать начальника который сказал на хуй
Вы выпили немного в воскресный вечер. И это сказалось немного на логике Ваших высказываний)
Возможно, проблема во мне
Потому что я умею.
Это ж совсем не сложно
Но у меня есть небольшой туристический опыт.
Я знаю,что это за люди и я буквально за 3 секунды вычлененяю их из толпы
Армяне, которые сидят от 10+ лет, как правило состоятельные/богатые/ или оч богатые люди. Когда у тебя много денег, тогда не сложно быть "очень простым человеком".))