Я тег политика отключил. Видео я не видел, но говорят что там отсутствуют признаки разложения тел. Ищи кому выгодно - зачем это российским войскам? Нашим это нахер не надо. Сегодня точка-у ваша прилетела по какому-то вокзалу - на вооружении РФ и лднр таких комплексов нет.
В сторону РФ из Мариуполя отказывались эвакуационные коридоры организовывать ваши бандерлоги, и теперь по вокзалу ракетой всадили.
Я устал от темы войны, мне все равно сколько погибнет всушников у них мозгов нет один хрен, я надеюсь что все кто состоит в националистических батальонах будут публично казнены или растерзаны судом Линча.
Ничего не изменилось с момента сожжения людей в Одессе.
раскрыть ветку (1)
Видео из бучи и это постановочная съемка.
Тела возможно действительно погибших людей, вот только умерли они явно не там где их сняли.
Они показательно разложены вдоль дороги, что является абсолютным бредом с точки зрения карательных расстрелов.
Это показуха для создания образа мясников (название как раз созвучно) расстреливающих как в тире. Плюс куча тел имеет белые повязки, опознавательный знак ВСРФ.
Первые дни как туда зашли всу, они сами выкладвали видео где радостно рапортовали о расправе над коллаборантами.
Тела возможно действительно погибших людей, вот только умерли они явно не там где их сняли.
Они показательно разложены вдоль дороги, что является абсолютным бредом с точки зрения карательных расстрелов.
Это показуха для создания образа мясников (название как раз созвучно) расстреливающих как в тире. Плюс куча тел имеет белые повязки, опознавательный знак ВСРФ.
Первые дни как туда зашли всу, они сами выкладвали видео где радостно рапортовали о расправе над коллаборантами.