4848

Интересно

У всех матерей есть подруги, у которых какие-то нереальные дети, которые в 20 лет уже добились всего, что можно?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий
это ладно, когда в 20 лет, а когда хвастаются годовалым ребенком, который в своем возрасте только что на органе не играет, вот это брееееед....)))) самое интересное, что эти дети-вундеркинды вырастают в весьма посредственных взрослых...
раскрыть ветку (21)
84
Не такой уж это и "бреееед". Если ребенок очень умен для своего возраста(в 2 года собирает кубик-рубик и прочее) то вполне верояно, что у него аутизм. Если это будет в легкой форме, он вполне может вырасти в очень талантливого программиста,математика, или изобретателя.
Просто он вместо того, чтобы бухать по падикам, и блевать на вписках, будет дома зачитывать до дыр книжки, или зависать в компе(не в Дотку, а с пользой).
Главное,чтобы родители были не конченным быдлом и поняли это, а не стебали его на тему "Вот Сашка с друзьями на роликах катается, а тыыыыы!!!!....". Но увы, очень часто таких людей превращают в овощей и изгоев, не давая заниматься тем, что у них получалось бы.
раскрыть ветку (19)
59
ЖКХ г.Кадат
коллега рассказывала что у ее подруги ребенок аутист, мол злится много и прочее
я порекомендовал отвезти его в спец.центр, там литературу подберут ну и т.д. мол может вырасти ученым или еще кем...
- мелкий просто психует, это возрастное, еще немного и ремня получит - враз успокоится...

сказать что я был в шоке....
раскрыть ветку (1)
0
Я об этом уже писал, многое зависит от родителей...)
36
Аутизм - это генетическое заболевание, его диагностика включает в себя обширный ряд тестов. Выводы на основе пары предложений в интернете по типу "ребенок собирает кубик-рубика в 2 года - он аутист!" (ранняя гениальность чаще всего проходит к половому созреванию) или "ребенок неохотно общается с другими детьми - он аутист!" (гораздо вероятней, что ребенок просто очень робкий) - вот это всё самый настоящий бреееед
раскрыть ветку (2)
8
Это палка о двух концах. В целом да, многие любят сами ставить диагнозы. Но с другой стороны откуда мы знаем, сколько людей живет на свете с легкой стадией аутизма? Их всю жизнь считают "странными" и прочее. Не все аутисты выглядят как Дастин Хофман в "Человеке дождя". Поэтому не нужно из крайности в крайность.
Аутизм - это генетическое заболевание, его диагностика включает в себя обширный ряд тестов. - вам рассказать, как проходят мед. осмотры в сельских и прочих провинциальных больницах?) Никто эти тесты тупо, не проводил и не проводит.
раскрыть ветку (1)
9
я вам даже больше скажу, у большинства людей есть незначительные отклонения в психическом здоровье. понятие нормы релевантно. эволюция и развитие не прекращаются и человек как переменная не является константой, соответственно.
29
Таких детей - единицы. Как мне кажется, автор имел ввиду несколько другое: появилась в последние лет 10 мода на раннее интеллектуальное развитие детей. Бывает ребенок еще ходит с трудом, но уже изучает английский и ходит в воскресную школу. Вот это бред, к тому же бред, вредный для общего развития ребенка.
раскрыть ветку (8)
Про воскресную школу не поняла. Была там пару раз. Рассказывали, в чём польза целомудрия на одном уроке, на другом — почему внутренний мир человека важнее "обёртки", и всё это с точки зрения Библии.
Или я неправильно поняла? Просто воскресная школа — церковная обычно.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, я имела ввиду школы раннего развития.Сейчас воскресными школами называют такие, потому что занятия обычно проходят по выходным.
ещё комментарии
19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
43
Избаловнный долбоеб, которого нужно пиздить отцовским ремнем 3 дня и 3 ночи, и аутист, разные вещи.)))
раскрыть ветку (1)
3
Вот кстати там реально проблема отсутствия отца
2
А потом родаки поставят его в пример:"А Сашко по телику показали...".Приятного просмотра.
1
В сериале "Клиника" было такое :)
6
А это уже следующая стадия в которую я тоже плавно перешел...
Раньше мне втирали какой соседский Вася, Саша, Коля хороший, а теперь от родителей только и слышу по поводу сына - что-то у Вас Петечка в годик совсем не разговаривает, вон у бабы любы внучок уже 10 слов знает! Что-то он у вас никак на горшок ходить не хочет, вот ты уже в 1,5 годика все знал и умел! Как-то он у вас очень плохо спит, вот ты у нас всегда режим соблюдал и т.д.
Так что это бесконечный процесс, смиритесь пацаны)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы