Купил более приглядную версию черепашки, разгрузил картошку, воскресенье мой проф праздник, а ты как? я сильно скучал и место себе не находил а причина оказалась проста и банальна......
я думала,ты теперь обиделся...очень ждала ответ....как игры твои? а у меня игротека...картоха - это хорошо)))))как новая черепаха?не подралась с первой версией?)))
Игры не очень, черехи ведут себя хорошо, хотел еще фигурок по стражам галактики но они кончились, картошка - это замечательно, согласен, да, у меня есть чувство обиды, конечно, но это не повод не писать, я думал что у тебя появился молодой человек и я не нужен стал или просто что случилось с тоой
я рад, что с тобой хорошо, и я все понимаю, пользоваться заглаживанием вины не буду, так как я рад что ты написала, а использовать в своих интересах чувство вины это плохо, не обижен, не волнуйся, ты же не променяла меня на молодого человека?)я сегодня весь день искал фигруки Стражей галактики и не нашел ничего,
ну что ж там такое произошло,раз тебя до сих пор нет?????((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
так что случилось то????я ж тут переживать начала....может поделишься? у меня ооооооочень много работы. и самого важного мужчину в моей жизни забирают в армию(((
а какого мужчину? простоя думал нет у тебя модого человека... и ли это брат? просто я думал наша переписка это очень серьзно , прости еще раз , просто сам не ожидал что попаду туда
Ай ай ай чего ругаешься)Про здоровье пока сам сказать ничего не могу. Я Редко сам выхожу гулять. Желаю тебе чтобы все хорошо было и что бы выписали быстрее , не волнуйся все хорошо будет
Привет, рад, что написала! С праздником. Желаю тебе счастья понимая , здоровья творческой реализации. Ты человек больших талантов - желаю, чтобы ты в полной мере мог реализовать их. Желаю также любви, терпения. Ценить то что уже имеешь и при этом идти к большему. Пусть у тебя все будет хорошо. Игра прошла нормально, был торт и бесплатное шампанское. Купил потом купил фигурку черепаши из классической серри, деталезация хорошая но цвет не везде один и тот же- это плохо. Спасибо, что ты скучала, я тоже. Как твое здоровье? Как празднуешь праздник?
Доброго утра, как спалось и как здоровье? Я такой киндер нашел, вернее картинку с таким призом, не знал, что такие фигурки бывают. У нас снег выпал. Все ли у тебя хорошо?
я вернулась. насовсем. честно.уже всё хорошо, правда простыла...очень стыдно за такое отсутствие,прости...прикольная фигурка из киндера. что у тебя нового?снег всё еще идет?
доброе утро, как у тебя дела? я не отвечал так как чувствовал себя не хорошо, не болей и выздоавливай, не делай пожалуйста быстрых выводов, а что тебе понятно? а что у тебя нового? и как прошло время в больнице?
самое печальное в больнице то, что мне это не помогло((((и надо снова...все веселье на выходных пропускаю из-за этой простуды((( а снега так и не было у нас...что стряслось? почему плохо чувствовал себя?
Самого доброго утра, я не знаю как назвать это, а что за план один остался? Вссе хорошо будет не волнуйся, веселиться можно и одному в запертой комнате.
С БОКАМИ МОЖНО ИГРАТЬСЯ, нет это Салли из корпорации монстров (по акции купил и Майка взять надо), Фишфэейс из "Черепашек" и две фигурки из Города героев, а ты смотрела Город героев?
Почему это плохо? Разве не важнее как ты себя воспринимаешь, а не другие? Например мне нравится полнота.Теперь у меня и Салли и Майк из "Университета монстров"
Я воспринимаю тебя как личность и кроме тогоу личности есть свое мнение но если ты стараешься сделать изменения ради капли внимания? Салли из пластика но он очень хорошо сделан
не ради внимания....а ради того, чтоб не страшно было в зеркало посмотреть...да и обидно,когда люди тебя сторонятся (заметно), но им приходится общаться, а потом понимают - какая ж ты всёё таки классная...в нашем мире, увы, но встречают по одежке...
Ты правда так считаешь? А фигурки по городу героев не понравились, жалею потраченных денег . 3 фигурки по университету монстров - 450 р. и они больше удовольствия доставляют чем 4 фигурки по Городу героев за огромные день.. может ты права