Интересно1
Пикабушники, которые печалились что Украина ударила по Усть Луге и теперь Россия недополучит прибыть от продажи нефти и пикабушники, которые пишут, что доходы от нефти идут только олигархам на новые яхты - это одни и те же люди?
Пикабушники, которые печалились что Украина ударила по Усть Луге и теперь Россия недополучит прибыть от продажи нефти и пикабушники, которые пишут, что доходы от нефти идут только олигархам на новые яхты - это одни и те же люди?
а у меня вот другой вопрос. Пикабушники, которые хуесосили Иран, мол дикари, исламисты, и нахуй с ними ваще дружить, и пикабушники, которые сча Иран ставят в пример, мол "вот как надо воевать, не то что рашка" - одни и те же? Уверен, что да, но доказать не могу © )
Иран дикарями и исламистами считали только долбоёбы, которые дальше Турции и Египта никуда в мир не выбирались. Я был в Иране ещё лет 10 назад и это вполне себе светская страна, у них уровень грамотности населения как в том же США. Они нормально развиваются, насколько это вообще возможно в их условиях под гигантскими санкциями, даже свою космическую программу реализуют. Но вся антииранская пропаганда построена только на том, что это мусульмане, а ведь мы знаем, что мир на чёрное и белое делится и ещё знаем, что все мусульмане очень плохие, террористы и так далее, Иран мусульманский - значит там тоже самое. Абсолютно, кстати, уверен, что даже пиндосы не понимают менталитета иранцев, у них смерть и мученичество - это часть культуры, на что расчитывает писдилер решив запугать иранцев смертями и бомбёжками - ваще не понятно, у них и сейчас верхушка свободно по улицам ходит под обстрелами.
Так что орут в основном недалёкие и провокаторы, которые расширения конфликта хотят, чтобы один нарк просроченный подольше на троне посидел