Грунт скажут там был особенный - супесь с примесями рыхлыми. несчастливое стечение обстоятельств
раскрыть ветку (1)
А понятно. А я то дурак думал что это нарушение технологий и некачественные материалы. Банальный распил так сказать. Ошибался
показать ответы
А почему за это кто-то должен отвечать?! Там нихрена себе куски толщиной, а его водой вымыло. Это уже стихийное бедствие какое-то.
раскрыть ветку (1)
Вымыло потому что никто ничего не делал. Там ямы были как раз до этих плит. Ну а итог сами видите
раскрыть ветку (1)
Согласен эпично. Но ведь такое не должно происходить. Половина Мясниковой уплыло. Да и до этого там было не лучше. Район застраивают, а дороги толком не делают. Что родники что снегири там дорог нет. Переезд на перекрёстке Курчатова- Объединения за эти пол года три раза делали, стало ещё хуже. Пьяную в том году делали, не хватило и до января. Я понимаю что такое почти во всём городе (кроме Жуковки), но это же звидец, это наши деньги.
В мае ездили до Костромы и обратно, но такой звиздец с дорогами только у нас.
В мае ездили до Костромы и обратно, но такой звиздец с дорогами только у нас.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И где же я занимаюсь политикой?Очень интересно
Или вы такой же как и те двое которые в сторону запада смотрят даже когда в туалет ходят?
Или вы такой же как и те двое которые в сторону запада смотрят даже когда в туалет ходят?
А она когда то там нормальная была ? Дорога эта ? В прошлом году помню яма , и арматура торчала прям на въезде на кольцо
раскрыть ветку (1)
Так скажут - стихия, еще и будет приложено заключение какой-нибудь экспертизы, что асфальт был положен с соблюдением всех норм, но в виду аномальной погоды не выдержал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да это вы оба ебанутые. Пост ни разу не про политику. Но вы же конченые,вы ведь даже в картине с лесом найдёте аналогию с "режимом"
показать ответы