Дубликаты не найдены

174 комментария

по актуальности
+80
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+23

Отличный ланч-бокс. Буду так гуляш на работу брать ))

раскрыть ветку 12
+58

Берешь свежий, хрустящий хлеб, вынимаешь оттуда мякиш оставляя лишь корочки, снимаешь с шампура дымящийся шашлык, смешиваешь горячие кусочки мяса со свежим, хрустящим, маринованным луком, кладешь эту смесь в хлеб, закрываешь и ждешь минут 15... Потом отрываешь кусочек хрустящего снаружи и пропитанного мясным соком изнутри хлеба, заворачиваешь в него кусок мяса с луком, добавляешь прозрачные ломтики свежих овощей и зелень - ммм...

раскрыть ветку 11
0

Я сейчас заплачу от того, что пока я на работе, такие вкусности тут показывают...=(

0
идею с юртой/лавашом украли с этой фотки
+234

Интересно подавать надо изысканные блюда с непроизносимыми названиями. Шашлык надо яростно жрать руками и не выёбываться, ящитаю.

раскрыть ветку 9
+81

согласен

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
0
Что-что?
+3
Зато прикольно
-4

Р˜ РїСЂСЏРјРѕ СЃ мангала!

раскрыть ветку 4
+3

Будьте здоровы!

раскрыть ветку 1
+1
Р˜ РїСЂСЏРјРѕ СЃ мангала!

И вам не хворать.

раскрыть ветку 1
+153

Вот замечательная подача шашлыка. Единственно верная

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 51
+141

Только я бы заменил бутылку алкоголя.


На 2 бутылки алкоголя.

раскрыть ветку 30
+61

Версия 2.0 исправлена с учетом вкусовых пристрастий представителей различных полов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 21
+3

так там две, присмотрись :)

раскрыть ветку 3
0
Там их и так две.
0
Не заменил бы, а добавил
0

И из таких кружек-стаканчиков вино/водку пить не комильфо.

-1

сначала минусанул, а потом дочитал коммент и поставил плюсик)

+8
Вы показали только одну из двух верных.
+3
если шашлычек снять в тазик с лавашом, что бы лавашик пропитался шашлычным фрешем, то будет еще лучше!
+7
Жарит же ее кто-то...
Иллюстрация к комментарию
+2

Что за хрень там нанизана вместе с мясом? Почто шашлык овощами всякими портите?


Я армянин, не спорьте со мной!

+1
Единственно верная? Лишние вилки и лимон к чему там?
раскрыть ветку 6
0

лимон водку закусывать

раскрыть ветку 5
-1
Лимон явно лишний
раскрыть ветку 5
+1

кто-то любит сверху мясо лимоном сбрызнуть

раскрыть ветку 4
-3

Не могу шашлык без свежесваренной картошки есть, с детства приучили, теперь просто не лезет в меня без картошки.

-5
Самая верная подача шашлыка к столу,это подавать его во мне.
раскрыть ветку 1
+4

Даже не хочу знать, как из тебя потом есть этот шашлык

ещё комментарии
+21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

Отличный тортик

раскрыть ветку 1
-1
Единственно верный мужской!
+20

надо еще внутри сделать чувака, готовящего еще меньший шашлык)

раскрыть ветку 13
+46

классика

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+16

Это дешманский новодел.

Классика вот:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0

Еще Кетчупнеза не хватает и хлеб лавашом заменить!

0

сидим с поцанами в кафешке тут жарко

+2

...и подающий его в меньшем домике в котором будет чувак готовящий ещё меньший шашлык и....

раскрыть ветку 2
+8

... и в обратную сторону: подать этот шашлык вместе с поваром, который его приготовил, внутри большой юрты из лаваша...

+3

Pimp my Shashlyik!

+41

Можно на таком столе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+5

Зачем там кусок трубы?

раскрыть ветку 6
+20

Включи

Иллюстрация к комментарию
+9

Стяжка, наверное.

раскрыть ветку 3
+7

ноги же фиксирует

-3

О, мой любимый виски, и причем редкий, не ожидал его увидеть

раскрыть ветку 4
+6

это ж Passport scotch, реже только белая лошадь

раскрыть ветку 3
+7
Самое главное не снимать мясо с шампуров. Подавать на лаваше со свежими овощами!

Слава богу обед! Я, пока писал, так есть захотел)))
+18

Самый кайф только с мангала, обжигаясь откусывать прямо с шампура!

раскрыть ветку 2
+7
Всецело поддерживаю. Остывший уже не то.
-17

Фее, дикарь.

ещё комментарий
+6
Иллюстрация к комментарию
+33
Оригенальность, блять. 😬
раскрыть ветку 4
+30

Десять лет живу Москва - все татары кроме я!

+9
У меня тоже глаз задёргался
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
+4

сука, шашлыка захотелось из-за вас всех...

+7

Можно нарезать лаваш полосками и выложить поверх шашлыка слово "оригенальность".

+6

Лучше прям так

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+8

Баб распутных позвать.

+3
Неси стол к шашлыку
Иллюстрация к комментарию
+3

хорошое мясо в выпендреже не нуждается

+5

как подать, как подать... ПОБЫСТРЕЕ БЛЯ!

+4

Был на свадьбе один раз, там в грузинском ресторане подавали шашлык: погас свет и вполу-мраке официанты выносили блюда с шашлыком, на каждой тарелке такая типа пирамида из ананаса и шашлыка и всё это горит и ты в огне и всё под характерный такой бой барабанов и даже у гостя одного волосы загорелись.

раскрыть ветку 2
+1
от увиденного?
раскрыть ветку 1
0

от открытого огня)

+2

еду надо есть, а не фотографировать

+1

только с шампура!!!

+1

А как, простите, это есть? Чтобы до шашлыка добраться, нужно сначала юрту растерзать, к тому моенту уже мясо остынет.

Неканон, в общем.

+1

Всё бы хорошо, но как оттуда достать мясо? А лепёшка для красоты??

+1
О, это в Кыргызстане? У нас так подают в ресторане одном
раскрыть ветку 2
0

похоже на Дасмию точно

0

Вообще на беш с луком похоже

0

Хее, Юрта

0
Кладешь на стол барана и дрова. Сегодня самообслуживание.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Официант, в моём шашлыке шаурма

0

а у меня желудок стал ( 4 е сутки почти ничего не ем (((

раскрыть ветку 1
0
Надо заставлять себя кушать.
0
Там қазы - жая должны быть, а не шашл
0

однозначно ваааау

0

это не подача а херня. Пол дня лепить безвкусную залупу из мякиша что бы накрыть ей мясо - бред полнейший.

0

Была в двух ресторанах. В одном подали шашлык в кульке из лаваша, а другом шампуры стояли в виде пирамиды, а в центре ананас с горевшей свечой.

0
Вообще, шашлык к столу подается на садже
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

Шипящий фахитос на садже пробывал. Изумительно вкусно и не остывает относительно долго.

раскрыть ветку 2
0
Так он и не остынет, в средней чаше саджа угли должны быть )
раскрыть ветку 1
-1

Шашлык и садж это разные вещи. Шашлык может быть приготовлен на магнале или в тандыре, а не на сковородке

раскрыть ветку 1
+1
Хоспидя. Садж это блюдо для подачи. Снизу стоит чаша с углями, благодаря чему мясо остается горячим и сочным
0

@moderator, исправьте тег "оригенальность" на "оригинальность"

раскрыть ветку 2
+1

Но ведь так оригинальней!

раскрыть ветку 1
0

Это оригенальней.

0
Насколько я понял юрта выпечена на перевёрнутой кострюлке/казане, все украшательства сделаны ещё на сыром тесте. Т.е. не просто гнутый лаваш.
0
А где так подают
0

это где?

0

Пойду поем

0
Оригенальный автор.
0

Сожри юрту! Сожри юрту, сука!

-1

Свою подачу шашлыка я называю "Шашлык горячий, без выебонов". Подаётся горячим прямо на шампуре. Жрётся ртом.

-1
Зря я открыл коменты, теперь я драть хочу, а время 2часа ночи
раскрыть ветку 1
+1
Не зря, в 2 ночи самое время драть....
-1

Есть вариантик - без выебонов и с лучком в уксусе)

-2

+1 за оригинальность

раскрыть ветку 2
0

не тебе xD

раскрыть ветку 1
0

оК

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: