Интеллектуальный интеллект
На выходных занимаюсь домашними делами, болты кручу краны чиню.
Звонок от мегафона.
- wargrad такойтович добрый день! меня звоут Такаятовна, вы давно являетесь нашим клиентом, мы хотим предложить подключить вам услугу отложенного платежа, дабы вы даже при отрицательном балансе оставалиь на связи и пополняли счёт когда вам удобно.
Обычно я сразу отказываюсь и кладу трубку. Но в этот раз решил уточнить пару моментов, так как предложение показалось не навязчивым.
Я: эта услуга будет бесплатной на протяжении всего времени её предоставления?
Т: Я вас немного не поняла, согласитесь что это очень удобн....
Я: так стоп, я врое бы прямой и ясный вопрос задал!
Т: wargrad такойтович мы можем подключить прямо сейчас и....
Я: !!!!!!!!!
Т: Я вас не совсем поняла, подключаем да?
Я: йоптвоюметь суканах!
Т: Извините, хорошего вечера! Отключилась.
Сижу пержу значит, жопа в огне, вопрос остался не решенным! Эта женщина отвлекла меня от дел домашних, выбесила ещё и трубку бросила.
Звоню сам в поддержку мегафона. Оператор.
Я: оло! Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье (шучу, более культурное обращение), хочу оценить работу специалиста который мне звонил 5 минут назад.
О: Так давайте посмотрим секундочку. Вам звонил наш голосовой робот с искусственным интеллектом. Приносим извинения если остались не довольны предложением.
Я в этот момент:
Я ругался на робота. Матьтвою на имытацыю жызны.
На мой вопрос: почему в налаче разговора нет предупреждения о том, что звонит робот?
Ответ: для экономии времени.
Чьего времени? Я 5 минут ругался на робота, хотя мог бы за 30 секунд согласиться или отказаться от услуги.
Мегафон, вы это, как то поправьте эти моменты.