Инсультник на пляже
Предыдущий пост получил много разнообразных комментариев, как положительных так и не очень. Поэтому, я хочу пожелать вам удачи и крепкого здоровья.
Ещё сегодня православный праздник Преображения Господа и яблочный Спас
Предыдущий пост получил много разнообразных комментариев, как положительных так и не очень. Поэтому, я хочу пожелать вам удачи и крепкого здоровья.
Ещё сегодня православный праздник Преображения Господа и яблочный Спас
У вас двойные стандарты, эти люди публиковали маты, оскорбления, о чем было указано модератору, реакции не последовало, поэтому я им ограничил доступ, что бы не оскорбляли людей
О, прошу прощения, вы очевидно выражали свою радость, что выздоровели или подлечились настолько, что смогли поехать на море. Очень рада за вас, это победа.Берегите себя от солнца и плохих эмоций.Всего доброго!
Ничего не поняла, только зависть испытала к отдыхающим.Уж больно водичка прозрачная. А инсультникам, которых я не увидела, нечего делать на пляже. Может плохо закончится.
Если пост не соответствует тематике сообщества вы как адмодер выносите его в общую ленту. Не удаляйте
Удаляются же только посты, нарушающие правила ресурса. Например, посты с оскорблениями Пикабушников, эротика в общей ленте, содержащие запрещённые материалы или личные данные третьих лиц. Такие посты удаляются модераторами ресурса
Это понятно?
Если пост не соответствует тематике сообщества вы как адмодер выносите его в общую ленту. Не удаляйте
Удаляются же только посты, нарушающие правила ресурса. Например, посты с оскорблениями Пикабушников, эротика в общей ленте, содержащие запрещённые материалы или личные данные третьих лиц. Такие посты удаляются модераторами ресурса
Это понятно?
Это второй вопрос, который я хотела обсудить.
Посты удалять нельзя
Посты на Пикабу не удаляются, если не нарушают правил. У всех Пикабушников. То, что этот пост в вашем сообществе и вы можете его удалить - это, конечно, чит. Но это использование полномочий в личных целях. А вот это уже запрещено
Все удалять посты не могут, а вы можете потому что он в вашем сообществе, ЭТО НЕ ЧЕСТНО, это не справедливо
Вам это понятно?
Посты, не соответствующие тематике сообщества только выносятся в общую ленту. Не удаляются. Это вам понятно?
Ещё раз: посты на Пикабу удаляются только модераторами Пикабу. И не удаляются админами сообществ потому что это нечестно.это превышение полномочий
Так понятно?
Посты удалять нельзя
Посты на Пикабу не удаляются, если не нарушают правил. У всех Пикабушников. То, что этот пост в вашем сообществе и вы можете его удалить - это, конечно, чит. Но это использование полномочий в личных целях. А вот это уже запрещено
Все удалять посты не могут, а вы можете потому что он в вашем сообществе, ЭТО НЕ ЧЕСТНО, это не справедливо
Вам это понятно?
Посты удалять нельзя
Вам это понятно?
@BarmaleyOd привет! Прежде всего хочу заметить, что сообщество это не ваш личный блог. Сообщество создано
- для всех Пикабушников
- собирать посты на определенную тематику
В случае вашего сообщества в него подходят только посты с тематикой инсульта. Прочие развлечения, вроде этого поста следует публиковать либо в сообщество соответствующей тематики, либо в общую ленту
От имени своего профиля в общую ленту вы можете публиковать посты любого содержания, в том числе и этот
Вам это понятно?