122

Инсульт - промежуточный итог

Всем привет, кто подписался на меня после предыдущей истории. Отчитываюсь что произошло за последнее время. Вкратце, всё хорошо. Меня выписали на амбулаторное лечение домой с положительной динамикой на КТ и списком лекарств. Врач-невролог никаких изменений не нашёл, технически я готов выходить на работу, но дали больничный до первого июня. Сейчас допиваю антибиотики, потом делаю повторный КТ и поеду на реабилитацию за свои кровные в санаторий для перенесших инсульт. Ничего тяжелее собственной задницы нельзя поднимать примерно год или около того. Через три-четыре месяца пойду ставить титановую пластину в череп (краниопластика), чтоб меня не пугались окружающие. Хочу сделать это в частной клинике пластической хирургии, потому что больничной хавкой по ОМС сыт по горло и установка катетера Фолея никакой радости до анестезии не приносит.

Вы в курсе, что все люди после операции на мозге слегка неадекватные? Некоторым удаётся вернутся в реальность, а другие лежат какое-то время привязанные, потом их увозят в дурку. Мне повезло, но первое время у меня тоже были галлюцинации наяву и ложные воспоминания. Также я не мог ответить на длинный вопрос, потому что в конце забывал начало фразы.

17
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище! Ты можешь связано и понятно изъясняться посредством письменной речи.

Это здорово! Значит, мозг работает, значит - восстановишься.

Здоровья тебе, стремления, ну и капельку везения. Хотя везения тебе особо и не надо. Сам всё разрулишь.

Корявое пожелание вышло. Но, "держу за тебя кулачки" :)
раскрыть ветку (1)
8
РКН конторапидарасов

После операции я плотно общался с протоссами прямо из реанимации, сейчас уже всё хорошо. И на моей стороне был их шестой флот. Что бы это ни значило. )

показать ответы
1

Прочитал публикации с момента операции на сердце и последующей хандры. Слишком много выпало тебе, но ты не уныл, не упал духом. Хоть все и сквозит депресняком. Мне в свое время помогла унять хандру мысль, что не я первый, не я последний с такой проблемой, вокруг тысячи таких же, а кому то и еще хуже. Но все равно крепись

раскрыть ветку (1)
3
РКН конторапидарасов

Я через 20 дней женюсь, чего мне теперь грустить )

показать ответы
3

Как там дела у Тассадара?

раскрыть ветку (1)
3
РКН конторапидарасов

В основном приходил Зератул )

0
а чо в смысле?
Большая вмятина?
раскрыть ветку (1)
1
РКН конторапидарасов

Примерно три на три сантиметра в правой части головы. Пока шов с корочкой и залысина выглядит отвратительно.

показать ответы
2
DELETED
На счет неадекватности не знаю, в 2017 году у меня был разрыв аневризмы правой СМА. Кровоизлияние, те 18 часов до операции ад, но глюков ни до ни после... На второй день сам вставал в туалет, лежа просто не мог, а на 4 сам ходил по палате. Сейчас уже прошло 4 года и что я могу посоветовать, больше гуляй. Необходимо дышать свежим воздухом, главное не перенапрягаться. А так да, слова иногда забываю, теряю мысль, делаю глупые ошибки. По ходу это до конца жизни
раскрыть ветку (1)
0
РКН конторапидарасов

Я семь дней ждал операции в реанимации, понижали МНО: получил свой персональный ад. А вам могу посоветовать изучать иностранные языки, очень развивает мозги.

0

У меня глюки были после инсульта, но врачиха сказала, что всё в поряде и это не они, слава врачам!!! Я думала о том, может ли быть человек полностью нормальным после того как ему в мозагах покопались? Ответа пока не нашла, за себя не уверена вообще. Я надеюсь узнать от тебя как операция с пластиной прошла, потому как меня тоже она ждет, страшновато что- то, желаю здоровья и удачи!!! И семейного счастья)))

раскрыть ветку (1)
РКН конторапидарасов

Я вот полностью нормальный.Голос свой по-другому слышать стал и говорить стал быстрее без запинок. Невролог сказал, что повторный общий наркоз только через полгода, так что говорить с нейрохирургом на тему пластины буду только в октябре..

показать ответы
1
DELETED
Подписалась, прочитала, офигела, везунчик по жизни..... ВЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО И РЕГУЛЯРНО!!! Держу за вас пальцы, все двадцать скрестила....
раскрыть ветку (1)
РКН конторапидарасов

Спасибо на добром слове, стараюсь по жизни никогда не унывать. В больнице шов на голове неделю подтекал, его через день подшивали наживую без наркоза, тогда чуть было не сдался от отчаяния и боли, девушка поддержала, отговорила от необдуманных поступков типа побега из больницы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги