Инси газоблок, предостережение
Для ЛЛ - 2 месяца тянут резину, не отдают блок
Заказал газоблок в разрекламированном в Челябинске заводе автоклавного бетона ИНСИ 19 апреля, оплатил, сразу сказал что строить начну после мая, менеджер посоветовал оплатить доставку за 2 недели до того как блок мне понадобиться, приехал и оплатил доставку 4 июня, менеджер уже тогда начал юлить и рассказывать как у них много заказов, другими словами 3 недели... Позвонил в 20х числах июня, оказывается (нет) он предупреждал и даже пометку поставил на счете (нет) что доставка в начале июля, ок, дождался 5 июля, звоню - а "газоблок на заводе ещё не произвели, большая очередь"... В шоке, поругался, договорились ждать 2 дня, на следующий день менеджер мне перезвонил и сказал что блок готов, будет искать машину чтобы доставить в разумные сроки... На 13 июля он доставку планировал на 5 августа... Поругался с его начальником, обещал посодействовать, перезвонил менеджер, сказал что аж вспотел но выбил у своих коллег машины на 21 (половину товара) и 29 (вторую половину) июля, что нас, конечно, уже не устраивает.
Популярное грузовое такси предложила мне на послезавтра машины, со стоимостью всего на 6к больше чем у ИНСИ, полный набор необходимый мне. Сейчас дописываем досудебную претензию, будем подавать в суд обращаться в Роспотребнадзор, и заодно в полицию, усматриваем незаконное пользование чужими денежными средствами, возможное мошенничество, на штрафы и пени за невыполнение условий договора.
А написал это все чтобы предостеречь Вас от предоплаты в компании ИНСИ, и чтобы вы затевая стройку были готовы к затягиванию в 2 месяца
Строительство и ремонт
10.7K постов48.3K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)