5071

Иногда лучше промолчать.

Сижу сегодня в женской консультации, у кабинета две очереди: по записи и беременные. Народу много, моя очередь еще не скоро, около кабинета ждет вызова девушка с небольшим животиком, месяц на 3-4. Тут приходит очередная беременная, занимает очередь и садится рядом со мной. Ради любопытства, интересуется много ли здесь по беременности. Ну я и ответила, что вон те две по записи, вон та тоже, тут рядом сидят по беременности, которая у кабинета, вероятно, тоже. Последняя меня услышала, улыбнулась и, нежно поглаживая пузико, говорит: "Если он вдруг родится, я назову его Жирок." Неловко получилось...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
231
Автор поста оценил этот комментарий

Я в пору не самых изящных форм ехала в метро и мне уступил пьяный мужик. Не стала ничего объяснять про то, что я просто жирдяй и села. Так он мне потом весь путь говорил, что у него глаз наметан мол сын у меня будет. Так ведь не наврал стервец! Сын у меня. Правда через пять лет родился после описываемых событий.

раскрыть ветку (22)
265
А говорили, что у слонов дольше всех беременность длится
раскрыть ветку (5)
60
Пздц ты жестокий )))
9

Сцуко, я чуть печенькой не подавился!

раскрыть ветку (1)
0

(( ....я подавился, выплюнув ее через нос.

1

а оказалось, что у бегемотов?)

0
Иллюстрация к комментарию
24
От этого же пьяного мужика
раскрыть ветку (1)
30
А вот и нет. Ко времени зачатия он уже протрезвел.
14

Когда мама меня вынашивала, то определить пол было не очень легко: сами аппараты были проще + я ноги как-то подогнула, в общем, не определить. Идет она по улице, срок уже большой, и навстречу ей цыганка. Та тыкает пальцем в живот и вопит: "Парня носишь!"
Ну... Помимо кукол, подаренных уже после рождения, у меня была кучка машинок, которые подарили заранее.
Почему поверили цыганке, остается загадкой.

раскрыть ветку (11)
9
Когда меня вынашивали, УЗИ 2 раза подстверждаьо, что должен родиться мальчик. Даже имя придумали - Ваня. А родилась я и имя мне решили дать соотвествующее - перевернули Ваня в Янав и так я стала Яной:)
У всех друзей имена в честь любимых бабушек, дедушек-героев, любимых актрис детства, а я Ваня наоборот:)
раскрыть ветку (2)
0

=D Зато необычно)
"Мне" тоже имя уже придумали - Сережа. В итоге не сложилось, не похожа моя рожа на Сережу)

0

"любимых актрис детства". Джессика Васильевна Петрова или Иванова Фиби Петровна  определенно лучше, чем Яна )

7
У меня же врачи неправильно пол на УЗИ определили. И в торжественный момент когда акушер вручил маме меня, она сказала: "Это не моя. У нас - мальчик!" xD
раскрыть ветку (7)
0

А представь, все для мальчика купили: пеленки синие и голубые (традиционные), машинки всякие, конструкторы, мячи футбольные, а тут бааааац!.... И облом)

раскрыть ветку (6)
1
у нас в городе так заведующего отделением избили. он сказал армянской семье, что будет мальчик, счастливый отец накупил вещей, сделал ремонт в детской (по слухам траты около миллиона вышли).родилась девочка. с тех пор бесплатно пол не определяют ни в одной больнице города.

но вообще это очень крутой профессионал, один из лучших, а ошибки бывают у всех. мне он правильно все сказал (ездила платно в частную клинику, где он работает)

раскрыть ветку (5)
3

То есть девочка может валяться и в неотремонтированной детской , завёрнутая в одну и ту же тряпку ?! Ебанутые люди.

раскрыть ветку (4)
1

не хочу защищать этих ебанатов, но все же вы передергиваете. предположу что ремонт для девочки делали бы в других цветах и без сделанной из красного дерева на заказ надписи "Армэн"на стене (просто пример). лицо заведующего было бы разбито и в обратной ситуации - заказали дизайнерскую детскую в стиле замка принцессы, а родился пацан. здесь не было претензий к полу ребенка а-ля "доктар, если мая жена родит нэ малчик, я тыбэ ипало вскрою,да?", здесь только денежный вопрос

раскрыть ветку (1)
0

Очень может быть.

0
Как-то видела рыдающую цыганку (или кого-то вроде) у кабинета УЗИ. Первый ребенок, вся семья мальчика ждет, а УЗИ девочку показало, типа теперь впадет в немилость у родни.
раскрыть ветку (1)
1

А с чего цыганам переживать, у них же только женщины работают, ещё одна рабсила родилась.

3
В уши надул!:D
раскрыть ветку (1)
4

вдул*

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы