Хз... Осенью по работе много мотался москва-орел. Бензин всегда окупал, и все пассажиры адекватные. Даже на Пикабу не о чем написать. В общем, у меня блакар зашёл
мб от региона зависит, я достаточно много живых дам встретил там. я для себя другой вывод сделал. телки там сидят чтоб свое эго потешить. проводили эксперимент с девушкой, свежая женская страница с привлекательной фоткой за час собирает 99+ лайков (потом счетчик останавливается). аналогичная мужская страница с проплаченным бустом набрала 20 лайков) в пятницу вечером. так что все дело в том, что соотношение м и ж там слишком не ровное. ну а причины очевидны, большинству мужиков нужны потрахушки и они надеятся там что то выцепить, а девушки редко в этом нуждаются, в большинстве своем, если им нужен перепихон на разок, они очень легко его заполучают.
В московской области точно больше похоже по фоткам на каталог эскорт услуг, нежели что там кто-то себе пару ищет
Просто рожей не вышел. :)
В тиндере чтобы увидеть что-то кроме фотографии слишком много пальцем ковырять надо, так что если ты не особо фотогеничен - это не для тебя.
"Американские учёные" даже какое-то исследование замутили, и у них получилось, что в тиндере 80% девушек лайкают 10% смазливых парней, а остальным почти ничего не достаётся (ладно, достаются лайки оставшихся 20%, размазанные на всех).
да просто в том же лагающем и тормозящем, и полным рекламы баду - там лайки бывают перепадают, но в тиндере за тоже время ни одного не выпало(так не бывает). Подозрительный очень тиндер.
Но за инфу о исследованиях - спасибо )
Недавно натыкалась на статью о том, что тиндер заинтерсован в том, чтобы там побольше зависали. Где-то писали, что они использовали\могли использовать данные с фейсбука. Это все, конечно, непроверенная информация, утверждать не могу. Вот, например, про анализ переписок:"Эксперты проанализировали алгоритмы сервиса знакомств Tinder и выяснили, что приложение теперь использует усовершенствованную систему ранжирования профилей по привлекательности, если Вы лайкаете человека с высоким рейтингом привлекательности, то Ваш рейтинг повышается, если же Вам понравился «нежелательный» персонаж, то рейтинг понижается. И наоборот - чем чаще Вас лайкают более привлекательные пользователи, тем популярнее Вы становитесь для алгоритмов. Tinder следит, пишете ли Вы сообщения человеку, с которым у Вас произошел мэтч (взаимная симпатия) или продолжаете дальше листать колоду профилей. Есть сведения, что сервис также анализирует Вашу переписку в приложении и если Вы обмениваетесь с собеседником номерами телефонов, то рейтинг обоих синхронно поднимается."
И вот еще : "Фактически это означает, что каждый раз, когда вы отказываетесь от кандидатуры, каждый следующий выбор становится немножко хуже предыдущего. Таким образом, чем дольше вы используете приложение, тем хуже становятся варианты."
я тут начал лайкать всех, мне даже несколько дев написали(после добавления фоток из Японии х), но только они все не в моем вкусе =\ пара-тройка уток(эх был бы я альфовее я бы их!!! а так мне на них даже время терять не хочется) и ровесницы которые запустили себя слишком уж(к сожалению, моя планка до них еще не упала Т_Т)
Точно не помню, максимум неделю. Уже в день регистрации на сайте он мне написал, а после первой встречи тиндер мы удалили.
Считаю это везением)
Ну хз что за развлечение, половина в купальниках, вторая - путешественницы. Пока со всеми беседу проведешь, узнаешь основные моменты, пока встретишься куча времени и сил
Да, реально, пиздец какой-то. Думаешь "свапнули друг друга, да будет секс", но хер там плавал, ещё поболтай с этой клушей, поводи по свиданиям, познакомься поближе
Да нормально там все, я с женой познакомился там. Если ты хочешь познакомиться с модельной внешностью, то надо как-то ее заинтересовать тут или мозги и/или кошелек и/или внешность, ну и каждый там себя представляет как может, по анкете сразу понятно для чего. Не нравится - свайпаем влево даже если девушка сексуальна и привлекательна.
В РФ в принципе не может быть никаких "несерьезных" отношений. Мужик, априори, при любых раскладах, ДОЛЖЕН, как только сказал "Привет!".