15

Infinity: Battlescape – Апдейт № 52 (Кикстартер)

Привет! Разрешите с вами поделиться своими переводами еженедельных отчётов разработчиков Infinity: Battlescape о прогрессе за прошедшую неделю. Выложу несколько переводов, далее буду ориентироваться на ваши комментарии.

Что за игра? Infinity: Battlescape - это Sci-fi MMO разрабатываемая I-Novae Studios. Вам предстоит увидеть космические сражения, в которых смогут принять участие сотни игроков. Вы также сможете исследовать процедурно генерируемую Солнечную систему. По словам разработчиков, в игре не будет никаких загрузочных экранов. И у вас будет возможность спокойно летать как в космосе, так и на планетах. Кроме того, в игре присутствует большое количество кастомайзных кораблей. И стоит ожидать поддержку модов. Описание взято отсюда http://www.goha.ru/game/1505/infinity-battlescape/

Итак, Апдейт #52 от 27.09.2016.

Всем привет, время очередного апдейта. Начнём с того, что вчера мы обновили установщик для обладателей Доступа Разработчика. К сожалению, в предыдущей версии был баг, из-за которого обновление клиента иногда завершалось с ошибкой. Если у вас возникли какие-то неполадки, загляните к нам на форум, там есть тема с советами по решению проблем. Данное обновление установщика - это один из этапов подготовки к следующему патчу игры, который скоро будет готов.

Мы потратили много времени на прошлой неделе, чтобы доделать вышеупомянутый патч. Он будет включать в себя кучу нового контента и несколько улучшений, которые мы обязательно перечислим, как только выпустим патч. На этой неделе я (Кит [Keith]) вернусь к работе над системой апгрейда пледжей, нужно доделать последний кусочек, затем продолжу работу над инкрементальными патчами [см. 47 апдейт – прим. перев.]. Флавиен вернётся к сетевому коду, потом займётся орудиями. Наконец! Ура!

Наша цель сейчас закончить всю эту возню с инфраструктурой где-нибудь в Ноябре, чтобы затем сосредоточиться на геймплее и игровом опыте.

P. S. На все вопросы отвечу в комментариях.

Лига Геймеров

58.3K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

помню эту игру под названием infinity the quest for earth

раскрыть ветку (1)
1
Бурить Копать!
The Quest for Earth это MMORPG, которую разработчики собираются делать на деньги, вырученные с Battlescape. У неё будет тот же движок, та же боевая механика, то же корабли, но это уже будет не просто стрелялка.
показать ответы
1

Почему у меня чувство дежавю?

раскрыть ветку (1)
1
Бурить Копать!

Либо потому, что у вас в мозге произошёл глюк, и информация пришла из той части мозга, которая отвечает за память, либо потому, что вы это совсем недавно читали в нашей группе вк.

2

Думается мне, это очередной NMS

раскрыть ветку (1)
1
Бурить Копать!
У них определённо есть что-то общее, у NMS было слишком много хайпа, чтобы мне сейчас это опровергать. "процедурная генерация? видел в NMS, гавно.". Тяжело им будет, тяжело.
0

На какой стадии игра, если ли демка? Когда планируется релиз? Что есть на сегодняшний день?

раскрыть ветку (1)
1
Бурить Копать!
Сейчас играют те, кто отвалил $250+ на кикстартере, чтобы получить доступ разработчика. Ну как играют, скорее всего просто летают. Альфа релиз планируется в начале 2017, окончательный релиз в сентябре 2017 (довольно оптимистично). Сейчас можно посмотреть стримы и ролики, которые делались во время компании на кикстартере.
показать ответы
0

Благодарю за инфу, я думал что они не осилили концепцию ммо и решили урезать проект, а выходит решили поднакопить.

Однако разработчик слишком тянул, еще в 2005 бесшовный космос и планеты были вау и можно было найти издателя или создать ажиотаж и выйти на сбор средств, а сейчас имея в конкуренции тяжеловесов в лице элиты и сс шансов почти нет.

раскрыть ветку (1)
0
Бурить Копать!
согласен, они опоздали, реакция обычно "очередной NMS или очередной сс". Я очень надеюсь, что они сделают хороший геймплей.
0
то есть более менее играбельную альфу можно будет получить уже в январе-феврале 2017? Ну лично мне вполне себе понравилось =) Кокпиты хорошие да и графоний завезли =)
раскрыть ветку (1)
0
Бурить Копать!

Будем надеяться, что да. Я стараюсь быть реалистом, и ожидаю переносов, но не думаю, что их будет много.

Кстати, вам не обязательно сразу покупать, я собираюсь стримить (у меня есть Альфа доступ), посмотрите, оцените.

0

Я больше скажу, ED на кикстартере собрала 65 лямов зеленых + со слов Брабена это примерно треть от бюджета игры (иными словами остальная неизвестная сумма это деньги разрабов) и даже 124 ляма это для индустрии на смом деле не большие деньги, поэтому и говорю, что обещаний что то много для игры без финансов

По крайней мере, нельзя сказать, что они решили такое сделать потому что NMS и старситизен

Разработка ED была начата примерно 12 лет назад

раскрыть ветку (1)
0
Бурить Копать!

На самом деле мне остаётся только развести руки в стороны и надеяться, что они сделают бюджетную конфетку.

0

В смысле? 124 ляма зеленых на данный момент

https://robertsspaceindustries.com/funding-goals

раскрыть ветку (1)
0
Бурить Копать!

ясно-понятно

0

Хотя нет, вру, посмотрел их ролики иии это скорее похоже на ED, только графика хуже, да нет подгрузки инстансов  

раскрыть ветку (1)
0
Бурить Копать!

Они действительно вдохновились ED. Над графикой (текстурированием) на тот момент особо не работали, больше физическими явлениями занимались (тенями и т.п.)

0
Вы меня сильно побьёте, если я спрошу, кто такой Крис?

Не побью ибо удивлен, что не слышали о присвятом Крисе Робертсе, глав разрабе Star Citizen , (надо же такие люди существуют) великому обещателю всея бесшевности открытого космоса, собравшим на кикстартере 120 лямов зеленых на свою невероятную игру, которая уже который год находится в альфе и вылезти оттуда не может....

По поводу "популярно стало сейчас космос" могу сказать, что работа над Infinity началась в 2005 году

Я могу сказать, что разработка большинства ныне выходящих космосимо началась примерно в тех же годах (ранняя разработка само собой)

раскрыть ветку (1)
0
Бурить Копать!

Не, вы перегнули. 120 лямов деревянных либо $2,134,374

показать ответы
0

Не побью ибо удивлен, что не слышали о присвятом Крисе Робертсе, глав разрабе Star Citizen , (надо же такие люди существуют) великому обещателю всея бесшевности открытого космоса, собравшим на кикстартере 120 лямов зеленых на свою невероятную игру, которая уже который год находится в альфе и вылезти оттуда не может....

По поводу "популярно стало сейчас космос" могу сказать, что работа над Infinity началась в 2005 году

Я могу сказать, что разработка большинства ныне выходящих космосимо началась примерно в тех же годах (ранняя разработка само собой)

раскрыть ветку (1)
0
Бурить Копать!
Сколько-сколько? Нихера.. Я краем уха только слышал про старситизен. Блин, на фоне этого $300к Инфинити выглядят смешно.
По крайней мере, нельзя сказать, что они решили такое сделать потому что NMS и старситизен.
показать ответы
0

Обещаний еще больше, чем у Криса я правильно понимаю? Господи, как же популярно сейчас стало обсасывать тематику космосимов, уже кому не лень лепят игру с невероятными обещаниями, а по факту очередной NMS

раскрыть ветку (1)
0
Бурить Копать!

По поводу "популярно стало сейчас космос" могу сказать, что работа над Infinity началась в 2005 году. По поводу невероятных обещаний.. Ну не знаю.. У них уже сейчас вполне настоящий бесшовный космос, есть несколько роликов и стримов на ютубе, можете глянуть.

А, да, ещё у них есть мультиплеер.

показать ответы
0

стоп стоп, этот тот самый инфинити, игру которую заморозили до лучших времен. И решили отполировать движок, сделав ее доступной для других проектов?

раскрыть ветку (1)
0
Бурить Копать!

Да, добро пожаловать в клуб ждущих её с 2007 года)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы