На это могу дать ссылку на форум варфордж, где идет разговор о силовых доспехах.
Тот же Лютер и Кор Фаэрон, которые были недоастертес, носили силовую броню.
И инквизиторы также носят силовую броню.
Уже сто раз тема про ношение брони обсасывалась вдоль и поперёк.
Не ну силовые доспехи обычного человека, это усилитель.
А силовые доспехи космодесанта, это прежде всего бронька. Терминаторские усиливают КДшку, а вот обычная броня- нет.
Что бы таскать силовую броню КД, надо быть КД.
Изначально почему-то многие, кто хоть сколько-то увлекается Вахой, забывают, что терминаторская броня, например, вообще-то была создана для обслуживания реакторов кораблей и носили её - сюрприз, обычные люди, лишь потом её уже приспособили для боевых нужд астартес.
А если это помнили бы, то вопросов о ношении силовой брони было бы меньше.
обычные люди, лишь потом её уже приспособили для боевых нужд астартес.
Все верно, потому что она усиливает. Ее часто носили те кто не мог стать астартес, в силу возраста. Кажется Лютер, из темных ангелов, И точно Кор фаэрон из несущих слово.
А броня космодесанта,это в первую очередь броня, а потом уже фибромускулы.
А если это помнили бы, то вопросов о ношении силовой брони было бы меньше.
Неуместный сарказм. Картинка хороша, я даже плюсик поставил, и докопался только до коммента о силовых доспехах.
Да почему сарказм, простые размышления.
Просто этих срачей по поводу брони было вагон и маленькая тележка, но люди всё никак не успокоятся.
Ну так и будет, потому что по факту, каждый писатель пишет что хочет, не смотря на канон неканон, канон все вертели как хотели. где то пишут что охренеть какая сила у кд в броне, а где то нет.
В частности у сороритас именно силовая броня дает силу и брони, за счет потери ловкости. А Кд, есть фибромускулы в броне( не терминатор сэт) но они не значительны, и нигде небыло написано что Астартес без брони- тюфяк. А вот недоастартес( без геносемени, в ваха30Ка), которые напялили костюм терминатора, без костюма- так себе.
Это усложненная броня, носить которую уже дохуя честь, а тактики, маневры и манипуляции с ней ебать колотить какого опыта требуют и обучения, которых у КД больше, чем у среднего инквизитора на момент доступа к обычному тактику, а не терминаторскому. И внешне они будут отличаться, хотя бы потому что блядь руки, которые у КД можно отмазать их монструозными мышцами на мышцах и возможеостями отбить планету в позе 69... будучи без ног... перекатываясь по полю боя, аки перекати-поле и остреливаясь другой рукой, временами переходя на спринт по средствам яиц.
Давай ты себя будешь вести более спокойно и писать меньше мата, причину твоего подорванного сидалища вообще не понял.
Иначе придется позвать модератора для твоего успокоения.
Давай ты себя будешь вести более спокойно
Если я буду вести себя еще более спокойно, то впаду в кому.Иначе придется позвать модератора для твоего успокоения.
В атаку, только пожалуйста с конструктивом, где и что я нарушил. А то стоит сказать слово "жопа" так чьи-то чувства задеваю. 21 век, чтоб его.
21 век, чтоб его, вроде не обязывает в каждое предложение пихать мат, хотя я вовсе не ханжа и человек весьма прямой, могу сам хорошо материться, но вот твои маты, собранные из двух сообщений, можно прям матерное хокку составить
дохуище просрано дохуя ебать блядь пидаров блядь
Как-то уже перебор и глаз "режет".
Ты всё правильно написал, автор поста притащил какое то говно и считает себя правым. Тут без мата никак, пусть знает теперь, что мы крайне недовольны. Пиздец.
Автор поста просит ссылку на комментарий, где автор поста считает себя безапелляционно правым, а бездоказательно пиздеть все горазды.
И кто это мы? Мы, великий государь, царь всея Руси?
А хули ты доёбываешься к мату во вполне нормальном комментарии, где лишь пара матерных слов, а всё остальное строго по делу?
Прежде всего бронька был Марк 1 с усилением только рук, потом уже гораздо больше чем бронька.
...И да именно блядь человек в СБ космодесанта, а не человек в СБ человека, т.к. это 2 разных СБ.
...а не человек в СБ человека, т.к. это 2 разных СБ.
это 2 разных СБ.
Да хуле там у инквизиции и обычная силовая броня есть, только и та и другая создана для инквиции, а не спизжена у КД и выглядит, как броня инквизиции, а не КД.И да именно блядь человек в СБ космодесанта, а не человек в СБ человека, т.к. это 2 разных СБ.

Warhammer 40k
21.4K пост24.9K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.