Это китайское слово, пришедшее к нам через английский язык
А к вам, долбоёбам безграмотным всё, либо через английский язык, либо через жопу приходит. Слово "бляТь" через что тебе пришло? Радуйся, что тебя бесплатно русскому языку учат, клоун убогий.
Конечно, будут) Извини, что разговаривал с тобой на человеческом языке. К сожалению, языком простейших я не владею. Но спасибо, что развлекаешь, ты пиздец какой забавный. И да, в твоём случае, слово "не знающее" пишется раздельно.
Господи, ты-то откуда выполз, ущербный? Вот правду говорят: нет покоя ебанутым))) Ступай с Богом. Мне в падлу перечитывать, весь диалог, но пусть ты там будешь кругом прав. В натуре, это ж надо быть таким припизднутым)))
Лучше бы ты книги читал, а не чужие срачи))) Я понимаю, стыдно признаться, что ты не очень развитый человек. В первую очередь, самому себе, конечно. Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Развивайся как-то. Учись строить внятный диалог, аргументировать свою точку зрения, доказывать свою правоту. Пока всё очень плохо. Хуй знает, на куклах потренируйся. Ко взрослым тебе ещё рано.

Лига скуфов
549 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.