У меня знакомый такой есть, у которого из имущества к почти 40 годам - только комп, вот у него тоже все вокруг нищеброды: этот моник купил китайский, этот консоль, а вот у него-то и системник хороший, и монитор 😅 Людям, у которых все нормально, вообще насрать, у кого там что, и на чем играет)
нормальные не выставляют это на показ под надуманными предлогами. А соседа своего ночью встрети и кирпичём ему по бошке. Потом вырежи его семью, чтоб таких мразей, по твоему мнению, на этом свете меньше стало. Тебе виднее как жить другим правильно
современный юмор? Я просто не уверен на все сто. Что такое пнд? Мне надо гуглить? Или все люди по умолчанию обязаны знать расшифровку сей абревиатуры? Может просто иди нахуй?
ебать ты шерлок. Один долбоёб сказал ебанину, ты себе сделал какие-то выводы и сам же в них поверил. Ты не просто долбоёб... я отказываюсь верить, что такая степень идиота может достичься в этом мире
может достичься в этом мире
Хе)))
А соседа своего ночью встрети и кирпичём ему по бошке. Потом вырежи его семью, чтоб таких мразей, по твоему мнению, на этом свете меньше стало. Тебе виднее как жить другим правильно
После вот этого я вообще не поверю, что ты не знаешь, что такое пнд, ты там должен быть, как дома)
ды я уже понял, что ты про все штампы/стереотипы читал, и как истинный гордиливый пиздюк, оперируешь ими
О, боже, у людей игрушка не такая, как у тебя, срочно нужно выебнуться, что твоя дороже. Ты в каком классе учишься?🤣
выёбывался тут не я, а тс. Приплёл какую-то чушь, дабы показать 2 приставки, ещё зачем-то (понятно зачем) ёбаную "электронику" рядом закинул. Но не все видят очевидное - это да.
ничего умнее не придумал, кроме как пройтись по стереотипам, которые накидали ещё и до тебя? Впрочем не отвечай. Что пост, что этот коммент говорят о тебе больше, чем надо
а ты якобы на что? при чём тут инь и янь, тугодумающий человек? бедная сова, блять. Я понимаю, что ты рад, что местный дедсад мне минусов наставил, т.к., собственно, они дедсад, а нормальный в эту тему не будет в сотый раз писать (естественно я исключение и слеза бога), но это вообще не делает тебя правым

Лига скуфов
549 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.