11

IML. Посылка в городе получателя в статусе "Принят на складе"

Народ, кому повезло и у кого посылка оказалась в родном городе в статусе "Принят на складе" попробуйте сходить на склад. Это последний статус перед выдачей курьеру. Возможно то, что зависло на курьерах тоже вернули на склад.

IML. Посылка в городе получателя в статусе "Принят на складе" Iml, Доставка, AliExpress, Банкротство, Посылка

Найти адрес склада можно по ссылке (https://iml.ru/about/points) выбрав тип пункта склад. Вроде их всего по одному на город. Есть вероятность, что склад работает и вам отдадут посылку, как повезло мне.

IML. Посылка в городе получателя в статусе "Принят на складе" Iml, Доставка, AliExpress, Банкротство, Посылка

Сам долго ждал, в итоге решил сходить ногами, чтоб смириться и отпустить ситуацию и ждать возврата.

Пообщался с грустным работником, он был немногословен, просто сказал, что скорее всего закроют (что мы уже и так знали).

Надеюсь и вам повезет.

PS. Статус на iml и в али так и не поменялся, да и думаю не поменяется, но думаю не стоит портить себе карму возвратом денег за полученный товар. Думаю продавцы тоже сейчас в тихом ужасе от зависших денег и возможных проблем.