Пфф любая страна бывшего СССР, практически весь ближний восток, страны Африки и Латинской Америки.
мова похер. насчет гражданства РФ - разве что демонстративное ношение каких-то символов страны может спровоцировать условно встреченных неадекватов, но в целом такой тенденции нет. по речи любой встречный сразу определит россиянина.
по речи любой встречный сразу определит россиянина.
забыли уточнить: если только россиянин не с кубани\крыма\воронежа (где люди говорят точно так же) или возможно просто бывший украинец
да ладно? я там была. уже при выходе из самолета я поняла, что двухнедельная поездка туда это слишком долго.
нет, ну от стране к стране конечно немного меняется обстановка. но не слишком радикально. там есть красивые места, роскошные виллы, шикарные гостиницы и тд. но там дохрена трущоб, а внутри домов людей "среднего класса" обстановка по российским меркам бедная и обшарпанная. там другие реалии. большинство местных живут бедно, даже если по меркам их страны они живут неплохо. ну и плюс преступность. ну а дети, торгующие на улицах, меня просто повергли в шок. короче 90е годы, только еще хуже.
да много достаточно туристических стран с хреновыми условиями для проживания, поехать отдохнуть туда хотя бы ради потрясающей природы и чудес света стоит. Мексика, Перу, Бразилия