160

Иллюстрации к "Куда идем мы"

Этот пост будет интересен только тем, кто читает мои книжки и вообще он из серии "Я пиарюсь". Я предупредил.

Если очень коротко - есть такой художник Фукс Дефинбахер. И вот этот самый Фукс Дефинбахер прочитал мою серию "Куда идем мы" и она ему немножко понравилась. Настолько, что этот самый Фукс Дефинбахер затеял нарисовать серию иллюстраций к книжке. Вот в этой своей группе под названием "Фуксня".

А в работе с иллюстраторами от автора требуется только одно - во-первых, сидеть, а во-вторых - тихо. Самое главное - не пытаться объяснить художнику, что надо рисовать и кто на кого похож. Потому что приличный художник сам залезет к тебе в башку и все оттуда стащит. Ну или убедит, что на самом деле твой герой выглядел совсем по-другому.

Так вот, этот самый Фукс Дефинбахер оказался приличным художником. В этой самой Фуксне выложена уже куча иллюстраций. Драк и Тот краденые из моей головы, с остальными совпадение неполное, но версии интересные. Нет, серьезно. Второй видовой признак приличного художника - даже если не похож, картинку разглядывать все равно интересно, поскольку герои живые, а эмоции - схваченные.

Короче, я щитаю, что с иллюстратором мне очень повезло. Поэтому я, с разрешения автора, решил перевыложить его иллюстрации у себя, на своей авторской страничке на Пикабу.

Иллюстрацию первую автор назвал "Снятие печати".

Иллюстрация намба два: "Вербовка транспортного средства".

Третья - "Неудачное совокупление"

Четвертая - Тот, который сидит в пруду.

Дальше мы от главных героев переходим к боссам локаций. Поэтому пятая иллюстрация называется "Уворование рясы".

Ну и завершает блок иллюстраций к первому тому свист Желтого Соболя под названием "Желтый ветер".

Бывший старший матрос Нестеров хвастаться закончил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы