13

Иллидан Ярость Бури. 3D-печать и покрас

Всем бобра и котов)

Стабильность - признак мастерства. А я - мастер по откладыванию написания постов 😅

Да, я обещала не пропадать, и я не пропала, лишь слегка обветрилась и покрылась плесенью.

А вот и она. Точнее он. Кот. Зовут Крейсер. Он же Крыс, он же Крысень-Плесень-Сладкая_булочка-Мой_пирожочек)))

А вот и она. Точнее он. Кот. Зовут Крейсер. Он же Крыс, он же Крысень-Плесень-Сладкая_булочка-Мой_пирожочек)))

Итак, сегодня хочу показать прекрасного мужчинку из вселенной Варкрафт. А именно Иллидана Ярость Бури (ласково Илюша).

Илюша меня покорил в самое сердечко с первого знакомства со вселенной Варкрафт. Харизма, внешность, трагичность судьбы и, как по мне, очень обиженный создателями песонаж.

Старые и новые фото. Сейчас вижу, что новые фотки капец какие тёмные(

Очень красивая модель, сложна была в печати, но не очень сложна в покраске. На этой модели я впервые попробовала проливку от Vallejo и была в восторге! Очень красивый насыщенный красный получился на крыльях. Огонь!

Не буду расписывать весь процесс подробно, так как решила, что это мало кому интересно. Если кто думает иначе - напишите, пожалуйста, в комментариях) если желающие будут, то буду расписывать, с какими сложностями столкнулась, какие материалы использовала и прочее)

А на этом всё) Вот вам кривой кошки напоследок)

Ваша мастер по покрастинации Лика "Море")

Иллидан Ярость Бури. 3D-печать и покрас

P.S. Я знаю, КАК пикабу не любит всякие ссылки на ТГ и ВК, но я рискнула их оставить хотя бы в профиле. Мало ли. Там нифига не чаще выкладываю, но там есть фотки процессов иногда)

Лига 3D-принтеров

3.3K постов13.7K подписчик

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд