Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Илита, везде побрито 1
Работая с ССО команды страны слева у меня сложилось двоякое впечатление. Этот пост о лохах.
Док заглянул ко мне днем, когда я должен был отсыпаться после ночного выхода. Один из двух людей в роте, которые негласно имеют законное право ввалиться ко мне в блиндаж без предупреждения и стука. Ну и, конечно же, еще тов. Кит, но он не может стучать в дверь, у него лапки.
-Чайку вот принес, будешь? С сахаром! - и потряс трехлитровым термосом. У тебя же есть сушки?
Не дожидаясь ответа, Док степенно присел на единственную табуретку, сколоченную из патронных ящиков. Табуретка жалобно скрипнула. Тилихент в хуй знает каком поколении, врач высшей категории, опытнейший нейрохирург, тяжелоатлет весом 135 кг, на войне с четырнадцатого, оставил дома жену, троих детей, любимую работу с совершенно какой-то дикой зарплатой, Док оставался добрейшей души человеком и постоянно потчевал всех, до кого мог дотянуться (до всех), разнообразными травяными сборами, которые собирал собственноручно и собственноручно же сушил и заваривал. Без шуток, он как-то пытался найти даже кошачью мяту, ибо тов. Кита чай с всякими чабрецами не впечатлял, но не преуспел в этом мероприятии, видимо, там не тот климат, наверное. А к магазинным травяным сборам (и кошачьей мяте в том числе) Док питал брезгливое профессиональное пренебрежение.
Док пришел проверять, как я. Ночью был замес. Он не озирался, но от его цепкого взора не укрылись ни развешанная над ведром с теплыми кирпичом свежепостиранные флиска и разобранный броник, ни запах вэдэшки и ружейной смазки в блиндаже. Док хитер, умен и чертовски наблюдателен. У него не забалуешь.
Для приличия подув в сиротскую литровую эмалированную кружку и поколупав в ней пальцем (стерильность наше все), щедро начислил туда фирменного варева.
-Чо смотришь? Чай держал!
-Да вот у оппонентов были две гоупрохи, ща врублю одну хуйню, те понравится!
Док посмотрел в ноутбуке видео, помолчал, похлебал чая, похрумкал сушкой..
-Ну и ебало у тебя, конечно... Ужас просто какой-то. Как есть вурдалак, я аж чуть не поперхнулся. Поспать бы тебе суток двое, а?
-И на воды целебные в промежутках между войнами успеть еще скажи.
-И девушку хорошую завести, вон кожа да кости...
-Док, каску есть, на что напялить - все норм. Какие девушки, вся моя любовь справедливо поделена между тобой и тов. Китом.
А история была такая:
Заходила к нам на планете Татуин в зоне ответственности два умножить на десять во второй степени бригады группа типа дохуя спецназа. Без скотча и знаков различий. В какой-то момент их срисовали. Вели, пока не залягут на ночевку, а они и не чухнули. Времена были незамутненные, ранние для той войны, решение было принято их баранить. Количество и примерное вооружение было понятно. Где залегли на лежку -тоже. Ротным минометным отделением не достать, значит будет резня без поддержки. Аккурат они в каком-то недострое залегли, было бы штук десять тогда фпвх - вопроса нет. Но тогда и фпвхи были чудо редкостью.
Чудовище тихонько подкралось к оконному проему. Через час рассвет, время волчье. Чудовище знало - в это окно смотрит хуило на фишке. Чудовище умное, оно присело справа от проема, если смореть со стороны хуилы. Чудовище подобрало с земли ветку и начало поскребывать по стене из пенобетона. Слева от хуилы, если смотреть с его ракурса. Прошло время и хуило очнулось от дремы, оно не то чтобы совсем спало, заебалося прост. Шо там? Мыша? Коша? Оно то поскребывалось, то переставало, то опять поскребывалось. Казалось бы и хуй бы с ним, а ну как там вражеские танки уже окружают и посркребываются?
Хуилу это заебало в один прекрасный момент и оно выглянуло попырить - та шо там же такое? Минуты ожидания взрываются долями секунд. Время становится вязким, только слышишь, как хрустят твои же сухожилия.
Вытянув длинную, белую в ночи шею, с поросшей кучерявыми волосами кадыком, он даже не понял, что уже мертв. Какие-то половины секунды жизни у него оставались, но он уже валился мешком в окно, а чудовище, раззявя зубы, скользнуло через проем.
-Олех! Олех? Ты шо? АААА! Ты хто! А ну...
-Надо же. Олех - подумало чудовище.
Больше ничего второй номер на фишке сказать не успел. Его гоупроха не запечатлила выражение лица владельца, что логично.
Шипя сквозь зубы, мой второй номер преодолевал оконный проем. Как по мне - медленно и шумно. Но он научится.
Они там все и остались. Четверым, которые спали в каморке над актовым залом каком-то закутке просто закатили пару эфок.
Собрали оружие, документы, электронику.
Много позже один чел, охуенно умеющий рисовать, слышал эту кулстори от чуваков, которые пересказывали эту историю от других чуваков. Но он отличный художник, поцелованный богом в темечко, поэтому атмосферу можете заценить.