Или/или

Привет. Регистрировалась на Пикабу, чтоб читать интересные, смешные и всякие посты. Но пишу что то не веселое сегодня. Всё началось с далёкого уже 29 июня 2018. Питер, лето. Шли мы с (тогда ещё будущим) мужем по ТЦ, и я как между прочим говорю: "Знаешь, у меня периодами голова кружиться начала, как пьяная становится". Почему то эту дату и эти слова я запомнила очень. Через несколько дней состояние "опьянения" не прошло, начало ломить шею, хотелось спать, болела голова и всё погружалось в какую то жопу. А впереди ещё 2 месяца до отпуска и свадьбы. Свадьбу мы задумывали давно, ещё за год и именно это мне не нравилось, чем дальше что то, тем больше идёт по одному месту)
Как любой современный человек я могу своими симптомами полезла в инет, где нашла все болезни. А уже потом попала к неврологу, где он нашел шейный остеохондроз. Проделав курс манипуляций с моей шеей он "благословил" меня на счастливую семейную жизнь, посоветовал хорошо отдохнуть. И в целом как бы стало легче, свадьба прошла, полетели в отпуск к моим родителям, в Ставропольский край. Родину ветров и маршруток-газелек. Как началась новая напасть...
Нам предстояло жить у родителей 4 дня, после чего мы отбывали в Турцию на небольшое время с последующим позвращением на Ставрополье. Перед полетом откуда то взялись сопли, ломота в теле и разбитость, я решила что негоже и закинулась противовирусными, антисопливными. В общем вроде должно было полегчать, но легче стало не намного. Перелет и мы в Турции) как было жарко, интересно и ещё раз жарко. Турки не скупятся на кондеи, поэтому в автобусе из аэропорта было довольно свежо. Как раз, то что мне надо. За время отдыха самочувствие не подводило, даже простуда вроде как ушла. Но по возвращении на коже что то высыпало, суставы и кости начало ломить сильнее, заболело горло, ещё и десны ноют, кровят. С 8 сентября и по сей день. И мерзкий субфебрилитет. Завтра на работу, отпуск закончился. Муж говорит, давай пойдем на улицу, подышишь воздухом. А я не могу. Нет, силы есть, но из за ощущения неполадки в организме хочется спрятаться и лежать, как животному. Уже все думала-передумала. По симптомам выходит только одно, лейкоз. Да да, интернет, все такое...но утром пошла и сдала кровь на анализы, жду результат. Ждать- невыносимо. Как то раз сказала мужу о своих подозрениях, что вот свадьба и теперь болезнь, он усмехнулся и ответил "Что жизнь это не маятник". Я считаю иначе. Если было хорошо, то жизнь что то отнимет. Честно- я боюсь. Топите в минусах. Всё равно уже.

Все о медицине

14.8K пост42K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

1
Автор поста оценил этот комментарий

Отпишись потом

раскрыть ветку (1)
0
Ок.
1
У меня симптомы похожи на ваши, 2 месяца болит голова в затылке, кружится постоянно, думала от переутомления. В итоге пошла по всем врачам - терапевт, невролог, окулист, лор. Всё хорошо говорят, сделала рентген пазух - все в норме. А голова то не перестаёт болеть. Пошёла в лор нии, сделала кт пазух - в итоге сфеноидит
раскрыть ветку (1)
Голова в затылке болела, тоже говорили что это все из за переутомления. Аж глаз дёргался, когда говорили отдохнуть)) в итоге- аномалия Киммерли, случайно узнали по Rg. А так головную боль можно связать с нарушением кровообращения.
0
Ну к иммунологу бесплатно попасть по-моему фантастика. Проще сходить платно
раскрыть ветку (1)
Погуглю.
1

Я у себя рак раз сто определял. Потом скажешь сам себе: "А, всё равно уже...", наебенишься, как в последний раз, денек поболеешь, а потом на поправку идёшь. Ну, это повторять никому не рекомендую.

раскрыть ветку (1)
Потом можно от пьянства лечиться:D
показать ответы
0
Вообщем сходите к иммунологу, сдайте иммунограму и IGg, IGm к основным вирусам. И не ставьте диагнозы по интернету никогда
раскрыть ветку (1)
Спасибо, схожу. Но тут до смешного, пыталась как то давно к ЛОРу попасть, талоны были только на прием через 2 недели. Тут или коньки откинешь или выздороветь можно))
показать ответы
2
Как там у Джерома К. Джерома?

"Он прочитал медицинскую энциклопедию и ненашёл у себя только 1 болезни - предродовой горячки..."

раскрыть ветку (1)
Да, я ипохондрик)) видимо профессия обязывает
11
Сам себе доктор Хаус, да? К сожалению, диагностика заболеваний это не просто " в интернете симптомы посмотреть".
раскрыть ветку (1)
Я медик (фу, не люблю говорить). И в окружении есть врачи, которые смогут посмотреть анализы. Порой думаешь, что неведение всего-то даже и к лучшему, не знаешь чего бояться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги