Ихтиандры
На самом деле, напомнило кадры из фильма ДМБ. Поэтому накинул сверху ради просветления
На самом деле, напомнило кадры из фильма ДМБ. Поэтому накинул сверху ради просветления
Насколько нужно быть конченым, когда где-то катастрофа с человеческими жертвами, какое-то подобие плюсодрочера выкладывает такое.
Ну, вообще-то действительно забавное сходство, которое ТС уловил и поделился с нами, за что ему благодарность от лица трудового народа. Да, юмор чёрный, но у нас ведь есть анекдоты про концлагеря и газовые камеры, педофилию, некрофилию, про изнасилования, про пытки и т.п.
Ну слава Богу, один из адекватных людей пришел. Здравствуйте. Именно, я не хотел обижать чувства верующих буддистов, хотя по определению своей веры, они по идее не должны обижаться, и уж точно я не смеялся над горем родственников погибших в этом событии людей. Я увидел это видео, без предыстории, оно напомнило мне те самые кадры из фильма, и уже потом я узнал, что это не просто речка из берегов вышла, все оказалось гораздо серьезнее. Но как известно лицемеров картонных хватает в нашей жизни, потому и панамку слегонца наполнили хуйцами обиженными.)))) Ну а я, я из принципа не стал удалять, на минуса посрать как-то.
Так так так... Стоп. Чувствуете лицемерием запахло? Ах да точно в комменты заполз моралфаг.
Поналетели моралфаги рыцарями в сияющих от мочи доспехах в комменты, и пытаются в правильно не правильно играть со мной. Мери ебать ее в сраку Поппинсы.))) Если так всколыхнуло, пусть не в комментах пиздят, а помогут... А пиздеть впустую и я могу.
Просто моралфаг картонный тоже за плюсцами приполз. Хуежуйка у тебя под носом.
Плюсодрочер коментный здесь один, и это ты...))) Плюс картонный моралфаг. В мире дохуя что плохого происходит, подумай на досуге.
Бубазейка
295 постов88 подписчиков
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.