Не проще, по одной простой причине что я эту фразу ох как не люблю, потому как ее используют все и всюду, будь то художественный замысел либо банальное незнание или неумение, да и потом любая нарисованная вещь на мой взгляд должна иметь предназначение либо историю, либо подчеркивать характер изображения, увы, я пока еще не мастер что бы это было понятно по рисунку без слов, но я учусь, а критика и замечания со стороны мне помогают в этом.
Шевелюра допустим для маскировки в тине и водорослях, как бы тем же русалкам она плавать не мешает , а соски...ну можно было бы и соски добавить, но я решила что в моем варианте пусть будет так , можно конечно привести много аргументов почему их может там и не быть, но причина всего лишь в моем решении обойтись без них )
Зачем ей плавники на жопе?
У нее должны быть жабры и перепонки между пальцами и плавник по хребту для маневренности.
Плавник на жопе это результат неправильного построения, он немного иначе должен быть прилеплен, а вот перепонок и жабр верно что не хватает, надо будет исправить.

Младшая Академия Художников
9.4K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru