Их нет с нами... R.I.P. в Самаре

В добавлению к посту http://pikabu.ru/story/_3023733
Всем привет!На пикабу не давно, попытаюсь сделать свой первый пост.
Итак ,начнем)
Живу в Самаре с 2005 года.Работал на доставке продуктов(колбасы), торговым, мерчем.Была в Самаре сеть САМАРА ПРОДУКТ-много магазинов,все дела.Потом стала сетью магазинов КОПЕЙКА, а сейчас ПЯТЕРОЧКА.РАМСТОР помню- сейчас-КАРУСЕЛЬ.Помню ПАТЕРСОН в Пензе, когда учился в 2000-2005.Про магазины электроники-В Самаре раньше были САНРАЙЗ,ГЕОС и ПРАГМА(мож еще остались магазины, ПРАГМу вроде видел недавно, но хз)- пришли ДНС, ЮЛМАРТ и другие и задавили их. Кстати,вспомнил-МИР тоже был.Может кто из Самары вспомнит еще что.
И,в эту тему, что у меня сегодня было.
Итак,предыстория- летом мне надо было застраховать машину(ОСАГО).Я узнал, что в страховых при продаже полиса впаривают ,чуть ли не в обязаловку, страхование жизни.Погуглив, узнал, что в различных регионах эта "доп страховка" одбходится от 500 до 2000 рэ в плюс к полису ОСАГО.В Самаре-1000 было по-моему.Полис нельзя было купить без этой хрени.Причем при звонке в центральный офис все отрицалось.Я решил в инете найти компанию где этого нет.Это не реклама ,но я назову- ИНТАЧ.На сайте мне расчитали стоимость за мой Ланос-3500.Чуть раньше мой друг застраховался в другой кампании и ему вышло почти 5000 с этой "доп страховкой".В итоге я заплатил за полис 3150 в офисе.Понравилось.Надо было вписать водителя-звонок на бесплатный номер-через 5 минут в офисе дают новый полис без очереди.Я к чему-норм компания,все дела.Сегодня приезжаю к офису(надо было вписать водителя),по телефону диктую все,что надо,все норм и тут узнаю,что в офисе кассы нет,чтоб доплатить.Захожу в офис и узнаю, что единственный офис в Самаре закрывается,кассы нет,платить через банк(РОСБАНК без комиссии-остальные с комиссией(кстати,платили в СБЕРе-нам неправильно сумму пропечатали-страховая до 18.00-мы приехали в 18.10-спасибо девушке,которая нас дождалась)).Они закрываются!Вывески уже нет.1 офис в Самаре и тот все.Я говорю-У меня страховки еще полгода,а если я захочу через 2 месяца внести изменения или еще что-то?Она говорит-либо передадут полномочия другой компании,либо идите на фиг-В Москву все дела.Вот и пойми-то ли кризис,то ли поглощение.Я к тому, что вроде норм компания, все устраивало-и вот.
Спасибо всем ,кто прочитал.Оставляйте комментарии-буду рад)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Taxist163, добрый день!
Спасибо, что выбрали в свое время INTOUCH. Действительно, в данный момент компания INTOUCH фокусировано сосредоточила свою работу в Москве и Санкт-Петербурге. В Самаре мы осуществляем поддержку текущих клиентов по действующим договорам. Это значит, что Вам совершенно не о чем беспокоиться: все изменения внесем, Вас полностью обеспечим информацией и поддержкой.

С уважением,
Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ольга , спасибо!Все это хорошо,но почему не предупредили по телефону или на почту?А если бы я приехал на 1 или 2 месяца позже, а офиса уже нет?Куда обращаться?Конечно,горячая линия все дела.Я бы приехал к офису(живу в Самаре район Металлург(кто знает-поймет) , а офис в другом конце города, пока бы выяснял куда ехать и т.д.-все это время,пробки и др.Причем офис работал до 18.00(спасибо девушке,которая нас дождалась!!!), хотя в ДубльГис написано до 22.00.И еще 2 ОБЕДА.И это на ВСЕГО 1(ОДИН) офис в Самаре.Компания хорошая,все устраивает.НО!Как доп услуги предложить-звонят,а об изменениях нет.Надо все таки информировать своих клиентов вовремя.Я вот хотел и следующее ОСАГО оформить у ВАС, но если офиса не будет,то как?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы