ИИ или нет?

0
Автор поста оценил этот комментарий
У них геометрия кажется нарушена. Лень сверять
раскрыть ветку (1)
0

Это был кальвадос :)

Иллюстрация к комментарию
3
В заголовке - Сгенерил. Я доказал. Годится?
раскрыть ветку (1)

Слово "сгенерировать" в русском языке имеет латинские корни от "generare", что можно перевести как "создавать". Глагол используется для описания процесса производства или образования чего-либо. Примером может быть создание нового документа или генерация случайных чисел в программировании.

показать ответы
0
Сначала было желание написать что то по делу, но не стану лишь по одной причине. Пять раз мне вчера приходило уведомление об этом комменте. Пять!! То есть ты написал, перечитал, может ошибки какие подправил, перечитал, добавил что либо или опять ошибки исправил и так ещё пару раз. В следующий раз настойчиво прошу пользоваться черновиком, раз у тебя проблемы с формированием своей мысли. Для меня это сродни тому, когда человек вместо того чтоб отправить одно сообщение, делит его на три, четыре и больше. В связи с этим ты идёшь нахуй в мой виртуальный список. Диалог окончен.

П. С. По поводу столь быстрого и резкого перехода на личности - купи себе таблетки для успокоения нервов. Засунь себе их в жопу и протолкни поглубже теми хуями о которых ты писал.

Удачи. Не болей
раскрыть ветку (1)

вот я и говорю - ты тупой как дерево. и логика у тебя бабская. когда уже объяснили и разжевали - надо доебаться до уведомлений. шикарно мыслишь, друже! даю подсказку - доебись следующим пунктом до орфографии. ну или пунктуации. дебилы любят это.

0
Пиздец какой. Хуй с ним.... Начнём заново. В чем был изначально смысл заголовка поста?
раскрыть ветку (1)

в том чтоб люди обвинили ИИ опять в генерации. это был тест. хуевый, насколько я понял. а матерюсь я только с того что для меня, например "сгенерировать" - не есть однозначное обозначение "создать с помощью ии". сгенрировать я могу идею, хуедею, ахинею и пизду прохиндею, но блять, такой непробиваемой хуйни как от вас я в жизни не слышал. и ещё это ебаное "И?", что и-то, блять? осел чтоли? и-а и-а. голову включи! у-у-у-у, сука! как же выбесил.

показать ответы
0
Какой блять разговор? В заголовке поста было написано - Сгенерил. Попробуй докажи что ИИ (дословно не помню). Я доказал? Доказал. Что тебе ещё надо? Что за херню ты несёшь? Разговор был об одном, ты по делу ничего не ответил, но перепрыгнул на определения, на хуи и на личности.
раскрыть ветку (1)

тебе нужно признаться в том что я поменял заголовок, только тогда ты поймешь что "сгенерил" = создал? ты совсем дурак? всё верно, я не отрицаю что поменял заголовок, только буквы научись читать. читать и понимать.

показать ответы
0
Хуи можешь себе засунуть в одно место. Хотел сумничать, понял что обосрался и изменил заголовок поста. Так что... Иди ты дядя) генерь ещё что нибудь)
раскрыть ветку (1)

это наш разговор и ты понимаешь о чем я, если тебе надо пояснять элементарные вещи, то не перескакивай, а пытайся развиваться.

показать ответы
И?
раскрыть ветку (1)

хуи! Глагол используется для описания процесса производства. Процесса производства. Производства. Высрал, запросил у ии, снял на камеру, смоделил в 3Дмаксе, блендере, хуендере, в чем угодно. Если ты дебил, тебе это всёравно непонятно, хуле ты икаешь, баран тупой?

показать ответы
0

я не хочу сказать, что живут теперь богато. Хуй там плавал. Но домашнюю среду организуют теперь как-то иначе. Современная квартира выглядит не так. Ты не подумай, главное, что я оскорбить тебя хотел.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества