Слово "сгенерировать" в русском языке имеет латинские корни от "generare", что можно перевести как "создавать". Глагол используется для описания процесса производства или образования чего-либо. Примером может быть создание нового документа или генерация случайных чисел в программировании.
П. С. По поводу столь быстрого и резкого перехода на личности - купи себе таблетки для успокоения нервов. Засунь себе их в жопу и протолкни поглубже теми хуями о которых ты писал.
Удачи. Не болей
вот я и говорю - ты тупой как дерево. и логика у тебя бабская. когда уже объяснили и разжевали - надо доебаться до уведомлений. шикарно мыслишь, друже! даю подсказку - доебись следующим пунктом до орфографии. ну или пунктуации. дебилы любят это.
в том чтоб люди обвинили ИИ опять в генерации. это был тест. хуевый, насколько я понял. а матерюсь я только с того что для меня, например "сгенерировать" - не есть однозначное обозначение "создать с помощью ии". сгенрировать я могу идею, хуедею, ахинею и пизду прохиндею, но блять, такой непробиваемой хуйни как от вас я в жизни не слышал. и ещё это ебаное "И?", что и-то, блять? осел чтоли? и-а и-а. голову включи! у-у-у-у, сука! как же выбесил.
тебе нужно признаться в том что я поменял заголовок, только тогда ты поймешь что "сгенерил" = создал? ты совсем дурак? всё верно, я не отрицаю что поменял заголовок, только буквы научись читать. читать и понимать.
это наш разговор и ты понимаешь о чем я, если тебе надо пояснять элементарные вещи, то не перескакивай, а пытайся развиваться.
хуи! Глагол используется для описания процесса производства. Процесса производства. Производства. Высрал, запросил у ии, снял на камеру, смоделил в 3Дмаксе, блендере, хуендере, в чем угодно. Если ты дебил, тебе это всёравно непонятно, хуле ты икаешь, баран тупой?
я не хочу сказать, что живут теперь богато. Хуй там плавал. Но домашнюю среду организуют теперь как-то иначе. Современная квартира выглядит не так. Ты не подумай, главное, что я оскорбить тебя хотел.