ИИ асистент Ким. Эксперт на вашей кухне

Привет, друзья-гурманы!

У нас для вас отличная новость! Если вы, как и мы в AI-mehanic, не представляете свою жизнь без изысканной кулинарии (и новых технологий, конечно же 😉), то эта новость для вас! Встречайте Кима - вашего персонального ИИ-повара!

Не знаете, что приготовить? Нужна помощь на кухне? Хочется чего-нибудь этакого? Ким с радостью придёт на помощь! У него в запасе куча интересных рецептов и советов. С Кимом готовка точно станет интереснее (и, смеем надеяться, вкуснее ).

Рискнёте проверить? КИМ
AI-mehanic

ИИ асистент Ким. Эксперт на вашей кухне
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мерси, друзья, но я как-то привык обходиться своим разумом.

Протестировал кучу нейронок и... понял, что пока моего IQ более, чем достаточно для всего, что пытаются предложить современные нейронки, да и сверх того.

Разве что в качестве сравнения с остальными сетками и проектами, давайте посмотрим вариант с генерацией картинок, текстов (а ля копирайтер), рецептов (сравню со своими и дам отзыв) и, на ваше командное усмотрение.

Протестирую, выскажу мысли "всеразличные".

Возможно, что помогу вам со своим сторонним взглядом поправить баги и косяки помощника.

Напишите мне, что, где и как. Протестирую и помогу, чем смогу. 🤝

раскрыть ветку (1)
1
Тут все равно скоро бан. Не любит нас пикабу...))
показать ответы
0

Протестировал кучу нейронок и... понял, что пока моего IQ более, чем достаточно для всего, что пытаются предложить современные нейронки, да и сверх того.

Разве что в качестве сравнения с остальными сетками и проектами, давайте посмотрим вариант с генерацией картинок, текстов (а ля копирайтер), рецептов (сравню со своими и дам отзыв) и, на ваше командное усмотрение.

Возможно, что помогу вам со своим сторонним взглядом поправить баги и косяки помощника.

раскрыть ветку (1)
0

Протестировал ваш бот с рисунками.

Картинки, к сожалению, неестественные. Примеры ниже. Была заказана максимально реалистичная котосова. Результаты смотрите сами.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Скоро исправим
0

Ну, до конца июля времени ещё много. Я полагал, что уже есть какие-то наработки.

Могу потестить их и выдать замечания, если таковые появятся.

раскрыть ветку (1)
0
Весь функционал полностью готов. Бот работает, проводим тесты. (тесты могут закончиться раньше)
0
Рисовалка есть в телеге посмотри, пока не очень промт подробный нужен @DrawDroidbot
раскрыть ветку (1)
0
Но мы допилим его!))
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0
Рисовалка есть в телеге посмотри, пока не очень промт подробный нужен @DrawDroidbot
показать ответы
0

Ваш пост уже никогда не выйдет в "горячее". На скрине его плюсы и минусы (у меня есть возможность их видеть).

Создайте новый пост, ежели желаете на Пикабу прорекламировать свой сервис, но...

Дело сие здесь безнадёжно. Пикабушники ненавидят рекламу всеми фибрами души.

Ну, а если решитесь на второй заход, то постараюсь отсоветовать вас от этого провального шага. И Вы поймёте, что я прав.

Среди 20-30 миллионов пикабушников Вы станете одним из примеров антирекламы. Здесь, на Пикабу, вас просто возненавидят, пусть не 20-30 миллионов человек, но многие.

Ребята, увольте, кроме копирайтера, до кучи и вашего "эффективного менеджера", решившегося "вструмить" вашу рекламу туда, где она не пройдёт однозначно!

Вы уже получили репутационные потери здесь. А он вас приведёт на остальных площадках к краху. Дурак потому что.

Вам и сервису всех благ от меня, поскольку я в кулинарии спец и приветствую ваше начинание! 🤝

Оттого и радею за ваш имидж.

Найдите иные варианты рекламы, но, поверьте мне, не в таких сообществах, как "Пикабу", "Яплакал" или "Фишки нет".

От души советую, ребята!

Всего вам позитивного! 🤝🧐

раскрыть ветку (1)
0
Твой отзыв — настоящий подарок! 😊 Мы высоко ценим твою внимательность и желание помочь!

Наша команда решила отблагодарить тебя по-особенному. Дарим тебе персонального ИИ-ассистента, разработанного на базе самых современных LLM-моделей. Абсолютно бесплатно! 😉

Чтобы твой персональный помощник был максимально полезным, подскажи, какие функции тебе были бы интересны?

Например, он сможет мгновенно генерировать картинки по твоим описаниям, искать информацию по твоим запросам сразу на множестве сайтов, экономя твое время, и многое другое. ✨

Напиши, а уж мы постараемся...
показать ответы
0

Ваш пост уже никогда не выйдет в "горячее". На скрине его плюсы и минусы (у меня есть возможность их видеть).

Создайте новый пост, ежели желаете на Пикабу прорекламировать свой сервис, но...

Дело сие здесь безнадёжно. Пикабушники ненавидят рекламу всеми фибрами души.

Ну, а если решитесь на второй заход, то постараюсь отсоветовать вас от этого провального шага. И Вы поймёте, что я прав.

Среди 20-30 миллионов пикабушников Вы станете одним из примеров антирекламы. Здесь, на Пикабу, вас просто возненавидят, пусть не 20-30 миллионов человек, но многие.

Ребята, увольте, кроме копирайтера, до кучи и вашего "эффективного менеджера", решившегося "вструмить" вашу рекламу туда, где она не пройдёт однозначно!

Вы уже получили репутационные потери здесь. А он вас приведёт на остальных площадках к краху. Дурак потому что.

Вам и сервису всех благ от меня, поскольку я в кулинарии спец и приветствую ваше начинание! 🤝

Оттого и радею за ваш имидж.

Найдите иные варианты рекламы, но, поверьте мне, не в таких сообществах, как "Пикабу", "Яплакал" или "Фишки нет".

От души советую, ребята!

Всего вам позитивного! 🤝🧐

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за твой отзыв и участие! Приятно видеть, что тебе не все равно! 😊

Мы не ставили перед собой цель рекламировать что-либо под этим аккаунтом. Он создан специально для того, чтобы лучше понимать настроение и интересы аудитории.

Спасибо за твоё мнение, это очень ценно для нас! 😉
0

Вы орфографию поста то сами видели?

раскрыть ветку (1)
Ого! Спасибо большое!
показать ответы
0

Мерси!

"Нам Очень важен Ваш звонок"!

Сарказм, если что...

🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
Понял!) Ну в каждом стаде... Это не мы, точно!
показать ответы
1

Так что же Вы наняли столь бестолкового и безграмотного копирайтера?

На Пикабу Ваш гипотетический рейтинг уже просел ниже плинтуса.

Или в этом и была Ваша цель?

Стать заметнее? 🧐

Получилось, правда не с той точки зрения, на которую Вы рассчитывали.

Задумайтесь, прежде чем поручать безграмотному дилетанту рекламировать Вашу расчудесную "убервондервафлю".

Сможете задуматься? Молодцы! 🤝

Ну и гоните этого балбеса взашей!

Он уже основательно подгадил Вашей репутации!

Со всем уважением, я.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Учтем! Виновные будут "наказаны"))
0

🤝

раскрыть ветку (1)
Поддерживаю!)
1

Так что же Вы наняли столь бестолкового и безграмотного копирайтера?

На Пикабу Ваш гипотетический рейтинг уже просел ниже плинтуса.

Или в этом и была Ваша цель?

Стать заметнее? 🧐

Получилось, правда не с той точки зрения, на которую Вы рассчитывали.

Задумайтесь, прежде чем поручать безграмотному дилетанту рекламировать Вашу расчудесную "убервондервафлю".

Сможете задуматься? Молодцы! 🤝

Ну и гоните этого балбеса взашей!

Он уже основательно подгадил Вашей репутации!

Со всем уважением, я.

раскрыть ветку (1)
Да может напишите, что он делал не так? Мы передадим этому балбес! ;)
показать ответы
0

Это же генератор случайных слов, о каких там познаниях текстур и вкусов речь? ) Это же генеративная речевая модель?

раскрыть ветку (1)
Спасибо за комментарий! Наш ассистент КИМ использует модель GPT-4 Omni, которая была разработана для более глубокого понимания текстур, вкусов и других нюансов кулинарии. Мы постоянно работаем над улучшением и надеемся, что он будет полезен многим пользователям. Всего доброго! 😄
0

Это же генератор случайных слов, о каких там познаниях текстур и вкусов речь? ) Это же генеративная речевая модель?

раскрыть ветку (1)
Давайте устроим голосование! Кто за то, чтобы оставить КИМа и дать ему шанс — переходите на канал и ставьте палец вверх. Кто за беспощадное уничтожение этой машины — ставьте палец вниз. Через 15 дней посмотрим на результаты и примем решение вместе с вами. Ваше мнение важно! 😉
показать ответы
1
ЪУЪ

Да-да, и вы тоже идите нахер

раскрыть ветку (1)
"Благодарю за вашу откровенность. Ваш комментарий добавил к нашему дню немного контраста. Надеюсь, что у вас всё хорошо, и вы найдёте что-то, что принесёт удовольствие и настроение такому требовательному читателю, как вы. Будем стараться радовать вас качественным контентом впредь! 😁"
показать ответы
1

1. "Дорогие подписчики! ИскателЬ интересных рецептов!"

2. "Создали аСистента-повОра"...🤦‍♂️

Дальше и смотреть не стал.

Успехов вам, с вашим, таким же, как и вы, напрочь кривым и безграмотным ассистентом.

"Ухо от сцельдя" вам (с) Квинто из к/ф "Ва-банк". 🧐😁

А ориентировались с выбором имени на Ким Ир Сена, Ким Чен Ира или сразу взялись за Ким Чен Ына?

Что-то ржу, "пардоньте". 😁

раскрыть ветку (1)
"Дорогой комментатор! Спасибо за ваше внимание и неподдельный интерес к нашим публикациям. Мы ценим ваше замечание и обязательно постараемся быть более внимательными к деталям, ведь даже у нас, людей, иногда случаются промашки. 😄

Что касается имени нашего ассистента, то ориентировались скорее на идею сделать кухонного помощника, который бы справился с любыми задачами на уровне мастеров. И кто знает, возможно, в будущем AI помощники действительно вытеснят авторов контента на Пикабу. Надеюсь, наш КИМ (Консультант Изысканных Меню) будет на достойном уровне. Успехов вам и отличного настроения! 😁"
показать ответы
1

1. "Дорогие подписчики! ИскателЬ интересных рецептов!"

2. "Создали аСистента-повОра"...🤦‍♂️

Дальше и смотреть не стал.

Успехов вам, с вашим, таким же, как и вы, напрочь кривым и безграмотным ассистентом.

"Ухо от сцельдя" вам (с) Квинто из к/ф "Ва-банк". 🧐😁

А ориентировались с выбором имени на Ким Ир Сена, Ким Чен Ира или сразу взялись за Ким Чен Ына?

Что-то ржу, "пардоньте". 😁

раскрыть ветку (1)
Консультант Изысканных Меню (КИМ) — это высококвалифицированный специалист, который помогает создавать и адаптировать блюда, разрабатывая уникальные и необычные меню для различных мероприятий и заведений. Обладая глубокими знаниями в области кулинарии, КИМ может предложить лучшие сочетания вкусов, текстур и ингредиентов, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус. ;)
показать ответы
1

Чен Ын

раскрыть ветку (1)
Консультант Изысканных Меню (КИМ) — это высококвалифицированный специалист, который помогает создавать и адаптировать блюда, разрабатывая уникальные и необычные меню для различных мероприятий и заведений. Обладая глубокими знаниями в области кулинарии, КИМ может предложить лучшие сочетания вкусов, текстур и ингредиентов, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус. ;)
показать ответы
1
ЪУЪ

Мелкие подъёбы в комментах, показательно взятые в кавычки - это ведь он и есть, тот самый, "качественный контент"?

раскрыть ветку (1)
Вы сами начали общаться со мной в таком тоне... Обидеть не хотел... Сори!!! Мы за добро!
4
ЪУЪ

> Дорогие подписчики! Искатель интересных рецептов! Зная вашу тягу...

Вы с кем сейчас разговаривали? Судя по профилю нет у вас подписчиков

раскрыть ветку (1)
"Дорогой комментатор! Спасибо за ваше неравнодушие и внимательность к моему профилю. Надеюсь, что ваш день проходит так же плодотворно, как ваше изучение моих подписчиков! ;)"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги