27

Игры Sega, пост № 73

Did you hear the big news?

Ну что мои уже не юные читатели, давайте закругляться с играми на Sega. Я понимаю, что их дочерта ещё, но я в основном писал про те, которые хоть как-то касался. Многие я не играл, например из серии J-RPG. Но а на сегодня мы рассмотрим игру 1994 года от Konami - Tiny Toon Adventures: Acme All-Stars.

Сюжет рассказывается, про то, что Бастер Банни гонял мяч по лесу и тут ему встретилась Бабз Банни и рассказала, что проводится турнир по футболу/баскетболу и им надо собрать команду. Они отправились к Плаки Даку и Хэмтону, которые сразу же согласились вступить в команду. Но подлый Монтана Макс тоже учавствует в турнире и собрал команду, которая превосходила по численности нашу.

Вы можете играть как и коопе с другом против компов, так и против друг друга, а можете вообще следить за игрой.

Первым матчем будет футбол. Вы выбираете из 4 своих героев трёх игроков, которые будут состязаться против компьютера, который имеет 4 сложности прохождения. На выборе команды вы распределяете, кто будет стоять на воротах/под кольцом.

У каждого персонажа имена изображены в разных стилях.

Каждый из персонажей имеет свою способность, которая изображается шкалой под портретом героя. Наример Багз и Бабз могут развить большую скорость, а Ширли Лун может управлять мячом с помощью телекинеза и т.д.

Каждый матч длится два тайма, а баскетбол 4 тайма. В конце вам показывают статистику по отборам, пасам, голам и т.д.

Между матчами женский состав команд поддерживают в вас настрой.

На поле могут появляться разного рода препятствия, как например бочки, которые могут раздавив игрока на некоторое время вывести его из игры.

Между играми вам предлагают поиграть в этакие мини-игры, как например "Ударь Макса", где надо бить его по голове, как в игре "Ударь крота", но нельзя бить Диззи и Эльмиру, за которых у вас будут отниматься очки. Также можно участвовать в забеге с препятствиями и сыграть партеечку в боулинг. Мне лично всегда нравилось в боулинг играть.

Игра вполне залипательно и добавляет интерес, если вы играете с другом, вроде есть целых 5 игр, но хотелось бы побольше. А так игра замечательна. Фанатам другой игры, по который я уже писал пост думаю понравится.

А вам желаю не скучать, зарубиться с другом, и подождать меня с другими играми, у меня уже есть идея насчёт чего буду писать.Может иногда буду возвращаться к этой коносли. Удачи.

И I Was robbed!!!

pikabu GAMES

5.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы