294

Игрушка для дочери

Как все родители, заранее стала выбирать игрушку дочери к новому году. Сходила в магазин игрушек, выбрала то, что она просила и очень хотела - домик для куклы (и сама куколка).

Увидела я что-то необычное, интересное, что точно понравится ребенку. Домик в сумочке! Его можно собирать, разбирать, в сумке носить из комнаты в комнату. 100500 наклеек, всякой пластиковой мебели. На коробке информация от производителя - сколько чего, куда ставить, на что клеить. Думаю, здорово, малая как раз любит всей этой работой заниматься, распределять наклейки.

Продавцу говорю, что буду брать в подарок, поэтому нужно сразу вставить батарейки:

- Нет, такие упаковки не вскрываем, там надо что-то открыть, сломать...

- Ну, можно скотч незаметно отклеить или отрезать, потом сама новый заклею, я же все равно покупаю.

- Нет, там механизм сложный, нужно отдирать какие-то штуки, чтобы все это сделать... Дома делайте.

Думаю, ладно, сама, так сама. Иду довольная, в багажник складирую подарки, везу дочь с сада домой, незаметно все проношу в дом, пока она моет руки. Ночью решаю вставить батарейки, чтоб уже упаковать игрушку в подарочную бумагу.

Открываю прелестную сумочку, вижу отверстия для звука, а рядом наклейка. Отклеиваю ее и вижу:

Игрушка для дочери

На самой игрушке никаких кнопок нет, но на упаковке сказано, что "звенит, пищит, светится, играет" и всевозможные вариации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий

Только с возрастом понимаешь, что севшие батарейки могут не только огорчать, но и радовать.

Мадам, вы просто не поняли своего счастья.

Я, когда полез на шкаф доставать ёлку, что-то сдвинул в мешке с игрушками, и у нас в квартире три дня шкаф рычал, смеялся и пел идиотским голосом. В самое неожиданное время. Кот чуть не слёг с инфарктом.

раскрыть ветку (21)
35

У дочки ящик с игрушками стоит, там часть из них активируются голосом. Если рядом с ним что-то громко сказать или, допустим, чихнуть, они "просыпаются" и начинают тарахтеть. Но это ещё полбеды, иногда какая-нить игрушка просыпается сама по себе, и будит остальных. И начинается...

раскрыть ветку (1)
0
Тсс...Лёлик где-то рядом)))
31
DELETED

*представил шкаф, теперь хохочу в голос*

9
А "подсевшие" батарейки могут ,как того кота, довести до инфаркта.
В детской нашего дома стоит чехол от мешка-груши, который давно используется как склад под мягкие игрушки. Что, в принципе, не отменяет его функции как кресла. Как-то ночью двойняшки спали на редкость плохо (зубы резались). Думаю, пойду посижу в детской, позалипаю в смартфон, это удобнее, чем на каждый вскрик бегать из супружеской спальни в ребячью. Крадусь я в темноте, подсвечивая экраном смарта, сажусь в кресло-грушу... И тут мне прямо в ухо хрипящий голос :"Давааай поиграааем". Все в лучших традициях ужасов. Сердце у меня улетело в пятку, а мурашки по метру вытолкнули меня из этого кресла со скоростью катапультирующегося пилота бомбардировщика. И только через неск. секунд пришло осознание, что это мягкая пони Принцесса (мать его) Скайла с полуистлевшей батарейкой.
12

У нас была веселая игрушка, которая кричала, прыгала, скакала.. дочка брала ее с собой, когда к дедушке с бабушкой ехала. Через 2 года я ее нашла в посудомоечной машине, которой давно не пользовались они. Отец мой сказал, что ему она так надоела, что он ее спрятал)) дома у нас дочка играет с музыкальными игрушками недолго, нас не раздражает. Если чего-то такого под рукой не оказывается, она сама поет) второй месяц на хор детский водим, ей очень нравится.

Мы перетопчимся, а дочке как-то придется объяснять, почему все для батареек есть, а их нет)

раскрыть ветку (14)
31

Объясните, что это ванночки для игрушек игрушки, там тоже купать можно. Или верните со скандалом продавцу - это прямая административка "Обман покупателя".

раскрыть ветку (3)
8

Ст. 14.7 п. 2 КоАП. А я пока за попкорном...

1
DELETED

А есть не прямые административки?

раскрыть ветку (1)
4
Распитие алкогольной продукции в общественном месте! Можно так накидаться,что пару дней будет самая кривая административка!😉
10
Дома трое детей, младшему 4 года, и полно всяких музыкальных игрушек, вот они меня точно до инсульта доведут, то кот ночью наступит, то вдруг сами по себе заработают, я их начал незаметно ломать и перестал покупать все пищащее!
раскрыть ветку (2)
0
Микроволновка Вас спасет )))
0

Если мой кот наступит, сам же и обсерется со страха

7

Когда дочка поёт сама – это ещё ничего, хоть у нашей и со слухом, и с голосом не очень. Но когда это чудовище издаёт звуки – меня хватает минуты на две. А ребёнка ведь не остановишь...

раскрыть ветку (1)
8

Оххх... а потом, это чудовище подрастает и начинает айфоны просить вместо игрушек.

0

В детстве помню десяток игрушек похожих – пистолетов, машинок. Всегда, будучи  маленьким, задавался вопросом надобности этих отсеков, кроме как хранить там батарейки :D
Это я к чему – играть мне никогда это не мешало, а дочка с удовольствием найдёт этому другое применение. Если не пойдёте возвращать и т.п., то думаю, что ребёнок не будет сильно опечален.

Вы водите игрушку на хор?

раскрыть ветку (3)
0
Чтоб приятней слушать было))
раскрыть ветку (2)
1

А дирижер

раскрыть ветку (1)
1

Он молча охуевает

2
DELETED

Смеялся и пел? У нас на первой квартире, когда еще с ребенком в одной комнате теснились, в сундуке икеевском на самом днищщще игрушками привалило "говорящего" Шрека. Вот это, сука, было реально стремно - просыпаться ночью он его раскатистого: "Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт!"

1
Тоже дома есть игрушки которые пищат, поют, играют. Включаю на определённое время, пока не надоест. Меня они как то не 6апрчгают, просто через какое то время я перестаю обращать внимание на звук. Если все-же надоело, или дите ушло в другую комнату, то говорю, что игрушка устала и спать хочет. Выключаю. Ребёнок отстаёт. И кстати не тихоня у меня она.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы