7801

Игроки4

Сижу у подруги, болтаем о своём, о женском. Говорю:
- а я своему [мужу] на день рождения приставку подарила. Подговорила друзей, скинулись деньгами и купили вот…
- ой, Настюш, зря ты это. Мой муж вот как садится играть - пропадает на пару часов. Ни на что не реагирует, из реальности выпадает…
А я сижу и молчу, смущённо улыбаюсь только. Ведь с момента покупки муж частенько проигрывает мне в одном известном файтинге. А на кон мы ставим (как взрослые и самостоятельные люди) мытьё посуды.
Кстати, мне на день рождения муж купил посудомоечную машину 😅
Видимо, проигрывать устал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, мне на день рождения муж купил посудомоечную машину 😅
А я своей непосредственно за новогодним столом заказал, спонтанно. Вчера привезли, сегодня к вечеру уже 4 цикла сделала. Посуда засияла прям как новая в доме...

Люблю вот такие спонтанные подарки, когда даже от себя не ожидаешь. Я утром едва вспомнил кстати :)

раскрыть ветку (32)
53

Все плюсуют, что случилось? Откат в прошлый век? В смысле, жене подарок? Вы посуду что ли не моете? Дикость какая то, почему жене подарок, если это для семьи?

Столько вопросов и нет ответов...

раскрыть ветку (26)
47

Еще бы холодильник подарил жене или там утюг жене, сковородку, такие вот вещи это не совсем подарки, а просто нужная для семьи техника. И приурочивать её покупку к какому то празднику и выставлять это как личный подарок... такое себе.

раскрыть ветку (23)
14
Ну на самом деле, можно понять в какой-то степени, допустим я повар и работаю много и допоздна, а жена сидит дома и ведёт хозяйство, я дома на кухню захожу только поесть, ну вот такая у нас договоренность, потому что мне этой кухни хватает через край на работе. Я могу помочь по дому, в том числе и помыть посуду и даже поесть приготовить, но только когда я более менее отдохнувший. И посудомойка, зная то, как моя жена любит чистоту и порядок, была бы ей хорошим подспорьем. Просто потому что мытьё посуды по большей части лежит на ней. Да, конечно не стоит хвалиться типа вот жене посудомойку подарил, но следуя этой логике, какой-нибудь условной жене не стоит хвалиться, что подарила мужу там какую-нибудь условную херню для условной машины, ведь опять же условно они же оба на ней ездят.
П.с. Я малость с похмелья, поэтому могу не совсем внятно излагать мысли, но надеюсь, что хоть кто-то меня поймёт.
ещё комментарии
5
DELETED

Вот тоже этого не понимаю. У меня муж так пылесос купил, типа в подарок на 8 марта. Хотя пылесосит он в основном

раскрыть ветку (1)
4

ну так и нормальный он себе подарок купил)

2

Я уж грешным делом подумал, что ты какую-нибудь плойку спонтанно оформил, А посудомойку то любой может.

1
Lubit Menya

Ну ты рыцарь, прям

0
Повезло Вашей жене 👍🏻 поздравляю с покупкой
раскрыть ветку (2)
1

за новогодним столом тема чистой посуды сама вокруг языка вертится 😅

раскрыть ветку (1)
2
Так и хочется ответить вам "вот и помойте языком". Но я не буду))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы