ИГРАЯ С БУКВАМИ, МЕНЯЕШЬ СМЫСЛЫ

Серия ЗНАНИЕ

День прожит не зря! Вы знаете, что такое аБсорбция и аДсорбция? Нет? И даже не догадываетесь? Нам по пути… было еще вчера.

Сегодня всё изменилось. Я в курсе. Немного словесной шелухи, двигающей науку, и вы тоже составите мне компанию.

АБсорбция

Итак, внимательно посмотрите на пузырьки в шампанском. У вас его нет под рукой? Ничего страшного, посмотрите на мои пузырьки в моём шампанском. Видите, как они играют друг с другом, кружа и сталкиваясь в прозрачной жидкости цвета непряденого льна. Не поверите, но есть такой цвет - сама в шоке!

Все эти игрища на поле соперника - по-научному растворение одного вещества в объёме другого вещества - и есть аБсорбция.

АДсорбция

Бросьте намывать жирную сковородку. Это памятник незамутнённому наукой сознанию. Другая часть кухонной инсталляции - вытяжка в разводах жировой пленки, услужливо намазанной сковородой, когда там полыхали грешники в собственном соку. Обратите особое внимание: жир не пропитывает вытяжку насквозь - только образует липкую плёнку снаружи.

Так незаметно, без навороченной харизмы и принудительного лечения происходит аДсорбция - поглощение одного вещества (газа или жидкости) в поверхностном слое другого материала, так называемого аДсорбента (твёрдого тела или жидкости).

Оказывается, физика - занимательная наука. Играя с буквами, меняешь смыслы. Кто бы мог подумать!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий
не, не тянешь в тролинг, а лучше вообще стороной обходи.. не тянешь, это тебе не контент плагиатить, тут думать надо
раскрыть ветку (1)
0

Вот я и подумаю, куда лучше направить комменты Добивалкина маленьких детей, чтобы проверили его на предмет соответствия УК.

показать ответы
0

Питтинг vs петтинг.

раскрыть ветку (1)
0

Тема коррозии металла и интимных утех не раскрыта!

4
оказывается воровать контент так просто
раскрыть ветку (1)
0

Вы это тоже говорили учителю, который объяснял физические законы в школе на общепринятых примерах?! Уверена, эбонитовая палочка - это притча во языцех длиною в сотню лет и пока никем незапатентовано. Замахнетесь на вечное?

показать ответы
0
лежащему врачу покажи) он тебе дополнительную дозу пропишет, прежней уже не хватает
раскрыть ветку (1)

Пиши больше. В СИЗО с Добивалкинами маленьких детей добьют так, что никая доза не поможет.

показать ответы
0
куда я вышел? деточка, я таких как ты недотролей ещё на заре Пикабу разматыаал) просто не понятно, вдруг тебе лет 10, и так психика полоса на, так я ж добью ненароком...
раскрыть ветку (1)

Добивалка у вас тоже в анатомическом проходе?)))))
Одинокий никому не нужный Добивалка с эбонитовый палочкой в анатомическом проходе любит маленьких детей?
И давно вы перешли на утехи, запрещенные законодательством РФ?

показать ответы
0
да что ж такое, может тебе к доктору? тебе что то кроме палочки и анатомических проходов интересно по жизни? сильно видать тебя в младенчестве приложили...
раскрыть ветку (1)

Вот видите, вы уже вышли из себя)))))) Еще пару раз я напомню, как в ваш анатомический проход тыкала учительница физики и вам придется вызывать пятую бригаду)))))))))
Завещание подготовьте! Кто его знает, чем и куда в вас будут тыкать эскулапы от психиатрии))))))))

показать ответы
0
а тема анального фистинга в вашем повествовании это что-то то из ваших непроработанных травм, которые вы проецируете на окружающих или тебе просто 15 лет?
раскрыть ветку (1)

Эбонитовая палочка не только зашла очень глубоко в ваш анатомический проход, но явно расшевелила там комплекс неполноценности голубеобразного нарцисса))))) Сочувствую

показать ответы
0
Фига новореги-плагиаторы дерзкие пошли..
раскрыть ветку (1)

Как глубоко зашла эбонитовая палочка в ваш анатомический проход)))

показать ответы
0
эбанитовую палочку свою иди натирай в другое место) на Пикабу не любят тех кто контент плагиатит
раскрыть ветку (1)

Сочувствую вашему горю. Учительница физики явно приложилась эбонитовой палочкой в круглое отверстие вашего анатомического прохода.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги