В прошлом году брали мел в баллонах и рисовали на любом покрытии квадрат и играли)
Баллон все еще остался
Конкретно этот, как мне сказали, для снятия 3d модели сканером, матует и создает белую поверхность. Но есть и более простые
я думаю обычным мелом можно. раньше-то мы белыми кирпичами или белыми камнями на асфальте чертили. мел же мягкий, не как кирпич
кстати,да,постоянно в нее играли,причем для нее не нужен стадион,играли даже на земле,очень удобная игра...
Чтобы играть в эту игру во дворе, надо сначала двор без машин найти. У нас в городе таких нет.
мы играли не во дворе. во дворе не было столько места. в школьном дворе или на школьном стадионе
Играли в "сетке " спорт площадка размера баскетбольной, огороженная сеткой рабицей.
Так теперь везде где есть асфальт стоят машины. Родители разорятся на компенсации от ударов мячом)
Когда хочешь хайпануть на ностальгии, но не знаешь, что игра называлась квадрат, а не квадратЫ
А в школе на калитку сейчас магнит повесили, чтоб не ходил кто не попадя в неположенное время по территории. И дырки в заборах все позаваривали. Антитеррор потому что. Хорошо забор низкий, перелезть можно.
пиздец конечно эта вся псевдобезопасность.
вон в москва сити как не бываю там рамки пищат все и всегда. и вот че?