раскрыть ветку (1)
Если вам лень вставлять одеяло в пододеяльник, залезьте в него сами, а одеяло положите сверху.
Где взять хорошие наркотики? В городе, который изображён на банкноте стоимостью 1000 рублей)
раскрыть ветку (1)
как побороть лень? все страхи, неприязни, неприятности переживаю и перебарываю, а с ленью ничего поделать не могу. иногда аж страшно становится. что делать?
раскрыть ветку (1)
не думать, а делать, просто начни, а дальше само пойдёт(можно убедить себя, что это всего на 5 минут, а как начнёшь, так дело пойдёт)
раскрыть ветку (1)
свободно говорить с не знакомым человеком-это не нормально.
Сделать человека знакомым после 1 разговора - не плохо.
Заговорить с человеком не думая о том как он ответит(просто скажи себе хочу с ним поговорить, думать не надо) - заебись
Сделать человека знакомым после 1 разговора - не плохо.
Заговорить с человеком не думая о том как он ответит(просто скажи себе хочу с ним поговорить, думать не надо) - заебись
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
раскрыть ветку (1)
Решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи - плохие решения. Просто иди спать"
пойду спать
пойду спать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дома ты можешь ныть, заниматься самобичеванием, ненавидеть себя, но выйдя на улицу, твоя уверенность должна сбивать всех нахуй ВЗРЫВНОЙ ВОЛНОЙ!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Секрет быть скучным состоит в умении рассказать о себе всё. Не рассказывай о себе всё - не будь скучным."
Реализовывать поинтересней нет нужды, пикабу не должен выходить за рамки своей юрисдикции.
Реализовывать поинтересней нет нужды, пикабу не должен выходить за рамки своей юрисдикции.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Не обижайся на жесткую критику со стороны близких: иногда для того, чтобы сделать шаг вперед, необходимо получить хорошего пинка сзади."
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если ты найдёшь человека, с которым сможешь вести себя так же свободно, как и наедине с собой, цени его, как воздух.
раскрыть ветку (1)
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. Береги своих друзей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если тебе до 25-ти
найди место сбора молодёжи(кружок,секция,группы по интересам) там найдёшь кого-нить.
найди место сбора молодёжи(кружок,секция,группы по интересам) там найдёшь кого-нить.
показать ответы
друг влюбился в мою подругу и зовет меня с ней гулять,я ответила,что я не хочу,на что он отвтеил,что скажет моему молодому человеку,а он меня переубедить. МАРАЗМ КРЕПЧАЛ.
что делать? поехать для всеобщего счастья?
что делать? поехать для всеобщего счастья?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на то, чтобы что-то или кого-то ненавидеть. Постарайся избавиться от чувства ненависти.
раскрыть ветку (1)
"Девушки! Если вы хотите, наконец, перестать думать о НЁМ - сядьте на диету и, уверяю, вы будете думать только о еде."
у меня дача в садовом товариществе энтузиаст, пользуюь дезодорантом энергия стихии и купил благотворительного пета в вове в поддержку эболы, я идеален, сучки!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Прежде чем вставать утром, найди минут пять, чтобы поваляться и помечтать о чем-нибудь приятном и понежиться в одеялах.
раскрыть ветку (1)
Введи в свою жизнь правило трех "Э":
- энтузиазм
- энергия
- эмпатия (сопереживание, сочувствие другим).
- энтузиазм
- энергия
- эмпатия (сопереживание, сочувствие другим).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Высказывая свое мнение, всегда добавляй: "По моему мнению" или "Как мне кажется" и тебя никогда не обвинят в клевете.
раскрыть ветку (1)
Характер — он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать. Помни об этом.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Когда кидаешь в человека грязью, помни, что до него она может и не долететь, а вот на твоих руках останется
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Досадно, когда ошибаешься в человеке, но еще досаднее, когда предупреждали заранее. Поэтому слушай внимательней всё, о чём тебе говорят. И зри в корень, мать его
показать ответы