как побороть лень? все страхи, неприязни, неприятности переживаю и перебарываю, а с ленью ничего поделать не могу. иногда аж страшно становится. что делать?
свободно говорить с не знакомым человеком-это не нормально. Сделать человека знакомым после 1 разговора - не плохо. Заговорить с человеком не думая о том как он ответит(просто скажи себе хочу с ним поговорить, думать не надо) - заебись
"Секрет быть скучным состоит в умении рассказать о себе всё. Не рассказывай о себе всё - не будь скучным." Реализовывать поинтересней нет нужды, пикабу не должен выходить за рамки своей юрисдикции.
друг влюбился в мою подругу и зовет меня с ней гулять,я ответила,что я не хочу,на что он отвтеил,что скажет моему молодому человеку,а он меня переубедить. МАРАЗМ КРЕПЧАЛ. что делать? поехать для всеобщего счастья?
у меня дача в садовом товариществе энтузиаст, пользуюь дезодорантом энергия стихии и купил благотворительного пета в вове в поддержку эболы, я идеален, сучки!
Досадно, когда ошибаешься в человеке, но еще досаднее, когда предупреждали заранее. Поэтому слушай внимательней всё, о чём тебе говорят. И зри в корень, мать его