Игра детства

Американская актриса Анджелина Джоли играет в недавно вышедшую игру Tomb Raider, архивное фото 1996 года, позднее, в 2001 году, Джоли сыграет героиню этой видеоигры в одноименном фильме.

Игра детства Анджелина Джоли, Компьютерные игры, Старое фото, Tomb Raider, Лара Крофт, Арты нейросетей, Fake News

Правила сообщества

Запрещается хамить и переходить на личности.

7
Автор поста оценил этот комментарий

мне тебя жаль

Да мне как-то похуй какие тонкие чувства ты ко мне испытываешь.

Ты притащил говно, я сказал тебе, что ты притащил говно и стал говноносом. Не более того.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ради интереса заглянул в твой профиль и всё понял. Не понял только того, чего ты так возбудился из-за одного моего поста, если сам принёс говна себе на стол столько, сколько мне и за жизнь не унести, видимо проекция на меня ненависти к самому себе...
показать ответы
13

Насрать на обеденном столе - это не эксперимент, это признак даунизма.

раскрыть ветку (1)
Если для тебя Пикабу до сих пор ни много ни мало обеденный стол, мне тебя жаль, потому что сру на него не только я и выходит ты давно питаешься одним говном, с редкими вкраплениями мёда чудом притащенного с других ресурсов
показать ответы
7

Именно так — как видишь, никаких препятствий

раскрыть ветку (1)
Зато этот кал в горячее вышел и бодро рос, модератора бы не позвали - висело бы с несколькими тысячами плюсов вторым или третьим постом в выдаче))) И никакие минусы не помогли бы)) Эксперимент почти успешный
показать ответы