раскрыть ветку (12)
Здравствуйте, мы "топим" за достоверность в политических и новостных остросоциальных постах.
Теги прописаны в правилах и находятся в ведении модераторов только шесть специальных тегов (NSFW, Жесть, Негатив, Политика, Моё и Повтор). Остальные теги могут редактировать пользователи с рейтингом выше 1000. Также могут помочь доверенные редакторы тегов - @editors. Так что вы можете предложить тег про нейросети в пост, и если его подтвердят, он добавится в пост.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Зато этот кал в горячее вышел и бодро рос, модератора бы не позвали - висело бы с несколькими тысячами плюсов вторым или третьим постом в выдаче))) И никакие минусы не помогли бы)) Эксперимент почти успешный
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Если для тебя Пикабу до сих пор ни много ни мало обеденный стол, мне тебя жаль, потому что сру на него не только я и выходит ты давно питаешься одним говном, с редкими вкраплениями мёда чудом притащенного с других ресурсов
раскрыть ветку (3)
мне тебя жаль
Да мне как-то похуй какие тонкие чувства ты ко мне испытываешь.
Ты притащил говно, я сказал тебе, что ты притащил говно и стал говноносом. Не более того.
ещё комментарии
Ради интереса заглянул в твой профиль и всё понял. Не понял только того, чего ты так возбудился из-за одного моего поста, если сам принёс говна себе на стол столько, сколько мне и за жизнь не унести, видимо проекция на меня ненависти к самому себе...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Олдскульные компьютерные игры
76 постов142 подписчика
Правила сообщества
Запрещается хамить и переходить на личности.