Игра - Клинок, рассекающий демонов

Хейтеры,люблю вас!

Аниме

57K постов8.6K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё один вопрос - что это?
Почему выглядит так как будто насрано?!) Есть два варианта как это исправить. Либо оставляй одну-две способности, которые можно будет выбирать перед миссией. Можно ещё что-нибудь с hold нажатием замутить и тогда их будет 4. Либо сделай револьверную систему как у Неро в dmc5. После применения способности способность заменяется на другую из списка, а их порядок выбирается в начале миссии.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

та это то,что я смог сам придумать,а если как в террарии слева сверху значки маленькие?

показать ответы
1
DELETED

А ты как убрал мои кнопочки с видео?
Через видеоредактор
это видео с компа я снимал с браузера ,через телефон вроде нормас
Запись с телефона бы нам и демонстрировал

раскрыть ветку (1)
1

а та там тоже самое ток камера ближе)

1
DELETED

Кнопки честно спиздил с Геншина. Тебе так нельзя)
Что в этих двух предложениях было не понятно? Кроме того… Что тебе мешает загуглить интересующие тебя иконки интерфейса? Главное после подгони всё под один общий стиль. И не делай как я. Я то в торопят не стал с тенями и геометрией заморачиваться. А тебя нужна будет подложка для этих кнопок, чтобы их было отчётливо видно

раскрыть ветку (1)
1

а что насчёт кнопочек в право лево?

показать ответы
1
DELETED

Кнопки честно спиздил с Геншина. Тебе так нельзя)
Что в этих двух предложениях было не понятно? Кроме того… Что тебе мешает загуглить интересующие тебя иконки интерфейса? Главное после подгони всё под один общий стиль. И не делай как я. Я то в торопят не стал с тенями и геометрией заморачиваться. А тебя нужна будет подложка для этих кнопок, чтобы их было отчётливо видно

раскрыть ветку (1)
1

та я для примера взять)

1
DELETED
Я освободился - теперь буду разъёбывать по фактам)

Смотри что я предлагаю сделать:
1. Убрать весь перегруженный интерфейс на время миссий.
2. Приблизить камеру, потому что на мобильнике в мобильной игре нихренашенки не видно.
3. Добавить эргономичные кнопки. Кнопки честно спиздил с Геншина. Тебе так нельзя)

И вот почему я человек далёкий от всего этого, сделал лучше, опираясь лишь на свой игровой опыт?)
раскрыть ветку (1)
1
1.А ты как убрал мои кнопочки с видео? =_=
2.это видео с компа я снимал с браузера ,через телефон вроде нормас
показать ответы
1
DELETED
Я освободился - теперь буду разъёбывать по фактам)

Смотри что я предлагаю сделать:
1. Убрать весь перегруженный интерфейс на время миссий.
2. Приблизить камеру, потому что на мобильнике в мобильной игре нихренашенки не видно.
3. Добавить эргономичные кнопки. Кнопки честно спиздил с Геншина. Тебе так нельзя)

И вот почему я человек далёкий от всего этого, сделал лучше, опираясь лишь на свой игровой опыт?)
раскрыть ветку (1)
1
Оболдеть,а можешь картинки вот этих кнопочек скинуть? Гугл диск или в вк архивчиком???)))))
показать ответы
0
DELETED

5 плюсиков… ясно…

раскрыть ветку (1)
1
Прекращай,на первом посту ,за первый час,нормас,к тому же здесь наверное 60% это взрослые,которым не до игр вовсе)
показать ответы
0
DELETED
Ключевое слово - знакомые. А здесь сколько положительных отзывов тебе удалось собрать? Я увидел только один и он нейтральный
раскрыть ветку (1)
1
И на моем первом посту сначала было 5плюсиков,которые ставили совсем не мои знакомые)
показать ответы
0
DELETED
…установи AdBlock)
раскрыть ветку (1)
1
Та ну)
0
DELETED
Ключевое слово - знакомые. А здесь сколько положительных отзывов тебе удалось собрать? Я увидел только один и он нейтральный
раскрыть ветку (1)
1
Ну аудитория моих знакомых 8класс-1курс уника,плюс они понимают ,что я делал сам и один,а тут такое ощущение ,что ожидают супер игру с супер геймдизайном, с суперграфикой ,с суперзвуком и идеей игры для них.Чей игра придумывалась по интересам моих знакомых)
0
DELETED
Не прилично такое у людей в интернете спрашивать) Но так уж и быть - пасхалку я тебе оставлю)
Самурай Чамплу / Samurai Champloo
раскрыть ветку (1)
1
Из всех моих знакомых,которым понравилось крд 80%хотели бы поиграть в игру такую же,я уже показывал некоторым из них игру,им понравилось более менее,но все говрили ,что мало персонажей и слегка тормозит на телефонах)(там можно играть с браузера или с приложения,с компа все окей ,а на телефонах притормаживает)
показать ответы
0
DELETED
И вообще…
https://cubiq.ru/luchshie-igry-sdelannye-odnim-chelovekom/
Поговори мне ещё тут)
раскрыть ветку (1)
1
Первым делом)
показать ответы
0
DELETED

А остальные три пункта ты мимо ушей пропустил? Не в графике дело. Игра в первую очередь это игра. Sid Meier’s Pirates 87-ого года выглядит презентабельнее твоей работы. А графика там хуже твоей.

раскрыть ветку (1)
1
Геймдизайн ,графика,аранжировка точно не работа программиста,насчет идеи,вот тебе сколько лет?
показать ответы
1
DELETED
Я не геймдизайнер. Я…

ПыСы: @TShin, прости не удержался) До сих пор хохма берёт с того, как ты меня назвал)
#comment_253028619
раскрыть ветку (1)
1
Мне и так осталось заниматься свободным программированием последний год ,потом в вуз поступать буду,там наверное будет совсем не до развития/создания собственных проектов
1
DELETED
Я не геймдизайнер. Я…

ПыСы: @TShin, прости не удержался) До сих пор хохма берёт с того, как ты меня назвал)
#comment_253028619
раскрыть ветку (1)
1
Так я тоже,я программист,что смог сделать с графикой то смог,это потолок,никто бесплано нормально рисовать не будет,а на платное,увы,денег нет(
показать ответы
1
DELETED
Графике, геймдизайне, отсутствие аранжировки и оригинальной идеи. На данном этапе твоя работа это ярчайший пример дна Стима. Коли ты собрался в геймдев, возьмись за более внушительный проект, который будет не стыдно прикрепить к своему портфолио. А не вот это вот -_-
раскрыть ветку (1)
1
А у тебя нету проекта,который ты сделал сам?) Если есть,можешь показать?
показать ответы
1
DELETED

У моего друга просто лицо не очень) Надо было лучше что-нибудь подобрать -_-
Но это не отменяет того факта, что первое и там и там это зда какая древность (Арты по тем меркам), а второе и там и там это набросок за 10 минут. Так вот у тебя с игрой твоей такая же лабуда. Делай пока спокойно тихо мирно сам с собой. Если не забросишь мои слова ещё вспоминать будешь.

Не надо срать, раз только начал.

раскрыть ветку (1)
1
Проблема в графике?=_=
показать ответы
1
DELETED

и я думаю все переживут ,если увидят пост с видео игры,которая им не нравится:)
Интересный аргумент. Давай тогда отталкиваться от него. Тебе какая работа больше нравится? Та что слева или та что справа?) А на втором пике какая больше понраву?)…
Усмири своё чсв, достигни хоть какого-то мало мальски уровня и только после выкладывай свои проекты на всеобщее обозрение.

раскрыть ветку (1)
1
На первом второе
на втором, как то обе не очень
показать ответы
1

мечОм. следи за этим,  поскольку если игры не забросишь, такие ошибки будут отталкивать, а тебе они будут привычны и не заметны. и речь не только о мече, конечно. не придирки ради, если что.

алсо, это усиление на словах звучит как.... что-то не очень интуитивно понятное, говоришь, тут две картинки, покажи обе, может, визуально это яснее?

раскрыть ветку (1)
0
😅опозорился и отредачить нельзя😅 та у меня есть не большие проблемы с русским,я все таки физмат :)😄
показать ответы
1

тогда что обозначено пикчей руки? и то есть на каждой вкладке будет две кнопки - техника и просто удар мечом?

раскрыть ветку (1)
0
Пикча на руке означает усиление,когда ее нажимаешь там пикча станлвиься с напряженной рукой(игрок бежит быстрее засчет траты энергии(желтая полоса)) а так да,только удар мечем и усиление но стили разные,так что удары мечем будут разные.
показать ответы
1

мечу контур нужен. ещё вот эта цифра + стрелочки это как раз переключение умений? каким образом оно работает? типа, когда выбрана вкладка условных заклинаний, то удар кулаком и удар мечом недоступны?

раскрыть ветку (1)
0
Нет,руками он вообще не бьет,только мечем,используя разные техники,существует множество техник ,главные из них: водное дыхание,дыхание грома ,дыхание пламеня ,дыхание солнца,дыхания молнии.Далее все они включают в себя разные приемы такие как горизонтальный удар мечем,вертикальный удар мечем , удар с круговоротом и т.д. одному человеку одно дыхание. А вот стили(приемы) имеют разное нумерование,например: стиль первый гор удар,стиль второй вертик удар.И можно менять ток стили в зависимости от задачи.
показать ответы
1

блин, мне всё ещё неловко, что обычная попытка как-то обозначить о ком речь всё ещё вспоминается :")

так что надеюсь, что реально с хохмой, а не задело :")

раскрыть ветку (1)
0
Привет не понял про что ты)
1
DELETED

В Террарии такой громоздкий интерфейс это вынужденная мера - это игра для ПК и это симулятор. Ты насколько я понимаю адвенчюру делаешь. Так что не самая лучшая идея такую же торпеду делать.

раскрыть ветку (1)
0
Сердечки решено было убрать т.к. они есь над игроком :)
показать ответы
1
DELETED

В Террарии такой громоздкий интерфейс это вынужденная мера - это игра для ПК и это симулятор. Ты насколько я понимаю адвенчюру делаешь. Так что не самая лучшая идея такую же торпеду делать.

раскрыть ветку (1)
0
Я хотел с холдом,но не придумал как по Божеск сделать ,а то какой то кринж выходит
1
DELETED

раскрыть ветку (1)
0
Мб у кнопочек фон потемнее сделать?
1
DELETED

раскрыть ветку (1)
0
Привет,как дела? Как думаешь справа кнопочки размером не слишком большие? И я заменил синии квадратики на цифру в центра и стрелочки по бокам.Управление с джойстиком сделать пока что сложно,не понимаю в чем проблемы ,поэтому пока оставил так :)
1
DELETED

Я этот вопрос не просто так тебе задал. Имхо, в 2022 году выходить в свет с твоим проектом, мягко говоря больше походит на какую-то шутку. И не надо приводить примеры с Warface-ом. Вообще лучше воздержись от подобных сентенций. Я тебе привёл в пример детище The Game Kitchen, которое делало «полтора землекопа» (как и The Forest). Так вот они в отличие от тебя сделали всё на Unity и украсили игру своим народным фольклором, а не паразитировали на более менее успешной аниме франшизе. Прошу заметить права на интеллектуальную собственность которой тебе не принадлежат. Если ты только учишься, то не выкладывай свои технодэмки в сообщества не предназначенные для этого.

раскрыть ветку (1)
0
Их на фото только 8 человек и уних есть деньги,чтобы вложить в игру,а я один и только школа со мной ,а так же у меня 0 рублей ,чтобы вложиться в игру) и я делаю это не ради денег :) и я думаю все переживут ,если увидят пост с видео игры,которая им не нравится:)
показать ответы
0

Хрень какая то

раскрыть ветку (1)
Та нормас
1
DELETED

Ещё одно

https://help.pikabu.ru/article/39836#anchor3_account-limits

Прежде чем залетать с двух ног на Пикабу со своим интересным, только тебе нужным проектом, постарайся набить хоть сколько нибудь рейтинга, перед тем как публиковать здесь что-либо. При достижения отметки в ноль мы больше твоих дневников разработчика не увидим. Другой аккаунт ты так же не создашь, так как его сразу забанят за нарушение правил сообщества - мультиаккаунт. Вариант у тебя только один - выкладывай годноту. Необязательно свою. Можешь коммуниздить с других площадок. Главное не верь мобильному баянометру. Что на iOS, что на Android он брешит. Проверяй only через браузер. Ещё бы порекомендовал пикчи через Image Google (и его аналоги) прогонять, чтобы наверняка. Потому что и браузерный бм тоже бывает пиздит.

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
0
DELETED

Как он мог тебе предложить тег, которого на борде нет? -_-

раскрыть ветку (1)
Заодно)
0
DELETED

Как он мог тебе предложить тег, которого на борде нет? -_-

раскрыть ветку (1)
Не пон , там теги когда выбираешь (с компа) там внизу под местом для ввода зелененькие предложки и было shin no nakama ну я и нажал и добавил крд :)
2
DELETED

И мой тебе совет - научись сначала элементарно теги проставлять. Kimetsu no Yaiba - это КРД… А Shin no Nakama это наверное Мвиггпчябпкпярнжвг)

раскрыть ветку (1)
😆😆😆😆 та он что предложил то я и нажал :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги