Игра - Клинок, рассекающий демонов
Хейтеры,люблю вас!
Хейтеры,люблю вас!
Я этот вопрос не просто так тебе задал. Имхо, в 2022 году выходить в свет с твоим проектом, мягко говоря больше походит на какую-то шутку. И не надо приводить примеры с Warface-ом. Вообще лучше воздержись от подобных сентенций. Я тебе привёл в пример детище The Game Kitchen, которое делало «полтора землекопа» (как и The Forest). Так вот они в отличие от тебя сделали всё на Unity и украсили игру своим народным фольклором, а не паразитировали на более менее успешной аниме франшизе. Прошу заметить права на интеллектуальную собственность которой тебе не принадлежат. Если ты только учишься, то не выкладывай свои технодэмки в сообщества не предназначенные для этого.
Stardew Valley вообще делал один человек, при этом она стилистически простая и приятная на вид. Просто помимо того чтобы кодить, нужно еще уметь в визуал.
Да я просто дополнил, что можно буквально в соло игру сделать, если постараться, а не пытаться выехать на том, будто везде "хейтеры"
и я думаю все переживут ,если увидят пост с видео игры,которая им не нравится:)Интересный аргумент. Давай тогда отталкиваться от него. Тебе какая работа больше нравится? Та что слева или та что справа?) А на втором пике какая больше понраву?)…
У моего друга просто лицо не очень) Надо было лучше что-нибудь подобрать -_-
Но это не отменяет того факта, что первое и там и там это зда какая древность (Арты по тем меркам), а второе и там и там это набросок за 10 минут. Так вот у тебя с игрой твоей такая же лабуда. Делай пока спокойно тихо мирно сам с собой. Если не забросишь мои слова ещё вспоминать будешь.
Не надо срать, раз только начал.
блин, мне всё ещё неловко, что обычная попытка как-то обозначить о ком речь всё ещё вспоминается :")
так что надеюсь, что реально с хохмой, а не задело :")
Аниме
57.5K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к