Идиотизм1
Окулист направил меня к неврологу и я пошёл получать направление у терапевта.
Получил на 30 сентября в 9:15 чёрт знает куда. (ведь в городе с населением под 1 млн не нашлось больше невролога). Направили меня в платный мед-центр по ОМС. Естественно я там никогда не был.
30 сентября в 7:45 я понимаю что ехать мне полтора часа и заранее звоню туда чтоб узнать подробности (в адресе был указан корпус а на картах ничего подобного не было и я боялся что это будет другое здание вот и решил уточнить)
Диспетчер отвечает что это всё в одном здании и то что нужно взять моё направление и зарегистрироваться за пол часа.
И вот тут самое интересное...
Я приезжаю, захожу и беру толончик по ОМС. В 9.02 я уже в окне. Даю я направление и мне говорят: Паспорт!
Ну хорошо отрываю гос-услуги иии блять...
— НЕТ нам нужен бумажный паспорт!
— Всм? гос-услуги тоже считаются.
— НЕТ нам нужен бумажный чтоб подтвердить вашу личность! А с 1 сентября по распоряжению Глав врача гос-услуги не считаются! Так что езжайте домой за паспортом!
Какой блять бред. Я пришёл с мед. карточкой!! с направлением!!!! и МОГУ предоставить ВСЕ паспортные данные!!!!! но нет нам надо убедиться что вы не выдаёте себя за другого человека!!!
Спустя 6.5 часов (я вернулся за паспортом и прождал час в очереди к врачу) я выхожу от невролога и меня направили к терапевту чтоб я взял направление к окулисту...
Паспорт, полис, снилс.
Это обязательный набор документов для посещения поликлиники
У них там свои правила и законы.
А в некоторых случаях буквально приходится отойти на полшага, позвонить по номеру телефона на стекле, и записаться на приём по телефону; может даже та самая регистраторша, что напротив, и ответит на звонок и таки запишет, хотя сорок секунд назад вам в лицо говорила, что нет окошек и запись только по звонку...