Идея для рекламщиков
Не знаю как в других городах, но в нашем последнее время очень обострилась проблема рекламы, не знаю как ее даже правильнее назвать: вирусной или зверской. В общем обклеивают весь фасад здания одинаковыми плакатами А4 с одинаковым текстом и отличаются этим в основном службы извозчиков. Площадь поражения на одном здании 1,5м.*6м. примерно, и так по всей улице на несколько кварталов. Даже в типографии уже обленились печататься: расклеивают напечатанные на обычных лазерных принтерах плакаты. Возможно, это уже антиреклама от конкурентов, но не суть. Так вот сама идея: группа расклейки зачищает фасад от предыдущей рекламы и клеит один плакат А4 или даже меньше с текстом: "А мы почистили ваш фасад. С уважением, ООО "Привеземувеземзастеклимзаменимдвери". Лучше даже мелким шрифтом на белом листе по центру - внимание привлекает не меньше, эксперименты даже проводились: все подходят, чтобы узнать, а что же там так мелко написано, а там например "Улыбнись и хорошего дня Тебе" или "Улыбнитесь Вас снимает скрытая камера". Плакаты висят не долго, а грязи после себя оставляют много. Желания пользоваться услугами фирмы испоганившей стены твоего дома не возникает, а вот благодарность тем кто от этого избавит точно появится. Самим то лень прибрать и за собой, а за рекламщиками тем более сдирать плакаты не каждый житель пойдет.
p.s: Со своего дома сам сдирал, пока сдирал еще одна женщина вышла, а точнее она начала, а потом я подошел помочь. Дочиста очистить не вышло: следы от клея остались, а если сразу бы сдирать не стали, то плакаты на солнце еще сильней бы приклеились. Так и хотелось вызвать экипаж и сделать приехавшему плакатографию со всю карету...
А вот по поводу идеи - блестяще! Отличный маркетинговый ход.
У ТС есть маркетинговая жилка!!!