14

Идеальный выходной

Просто хочу поделится...
Проснулся от смс-ки о зарплате (лучше день мог начаться только с минета)
Душ-пожрать-убрать-кровать
Потом меня почему то рубануло познакомиться с какой-нибудь девчонкой...
Желая хорошо, в интеллигентном (более-менее) обществе провести вечер я пошел в Пинчук арт-центр искать себе женскую кампанию на вечер. Ходил я там два часа, и вот, решив уже сдаться я пошел на выход, где и встретил симпатичную рыженькую девчонку, при фигуре, и что самое главное - отличного для меня роста (мой рост 192), так как я уже был на выходе просто перекинулись парой словечек и договорились встретится вечером у меня дома (я обещал ее вкусно накормить, да не просто вкусно, а так, что она оргазм от еды получит) - она согласилась. С довольной рожей я поехал в фуршет гурман и скупился там на 1300 гривен. Что я буду готовить я уже примерно знал. Работаю я в ресторанчике японской и итальянской кухни, не долго правда...умею делать только пиццу и всевозможные суши, но видел как ребята готовят супцы да лапшичку. В общем мой выбор пал на лапшу харусамэ с курицей и супешник суимоно. Повторюсь, раньше я этого не готовил, знаю только состав и примерное время приготовления. Так вот, приехал я домой и тут началось...поставил варить бульон, нарезать заготовки для лапшички. Бульон, скажу вам честно - получился с немного странным вкусом, но вроде бы вкусно, как придет подруга останется только закинуть оставшиеся ингредиенты и красиво подать. Лапшу я тоже решил попробовать! Вот тут то я и приофигел...у меня на работе плита электроннаая, то есть без какого либо огня, а у меня обыкновенная - газовая! Налив масла на сковороду я само собой дал ему нагреться, потом закинул курицу и начал ее мешать, дабы она прожарилась нормально. Готовлю я уже очень давно, но что бы такое случалось...не знаю как описать все мои чувства, мой бурный поток мыслей, так что скажу просто - сковорода просто покрывалась огнем время от времени, да не просто огнем, а как бы пульсирующим, это на самом деле оооочень эффектно выглядит! Немного испугавшись я все же доготовил курицу и добавил овощей, потом лапшу с соусом. Огня уже небыло...я в крутейших чувствах, типа я крутой шеф повар все это дело подкидываю на сковороде, тоже зрелище интересное...приготовил, подумал как красиво подать, нашел красивые тарелки - выложил туда все это дело. Помолился и попробовал. Вот уже прошел час, после того как я съел это блюдо, а я до сих пор не могу успокоиться, меня всего дергает! ХОЧУ ЕЩЕ!!! Надеюсь у нее будут такие же предпочтения к кухне и ей тоже понравится, что и выльется в продолжение вечера перерастающего в утро, так что пожелайте мне удачи.
Ах да, помолитесь пожалуйста, что бы она не была поваром, а то вся эта фигня ее явно не поразит, и мне придется полить себя маслом и поджечь, что не есть отличным выбором)))
P.S. Если понравится хотя бы 20 читателям - напишу продолжение вечера :-)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Едрить у вас легко деваху снять О_о

P.S. Минусуйте меня, но я не мог не поразиться такому раскладу.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги