Идеально!
Великолепный гол со штрафного удара от 20-летнего воспитанника школы ФК Краснодар Магомед-Шапи Сулейманова во вчерашнем матче с Севильей:

Великолепный гол со штрафного удара от 20-летнего воспитанника школы ФК Краснодар Магомед-Шапи Сулейманова во вчерашнем матче с Севильей:
Во-первых, это очень красиво.
Во-вторых, конкретно для Шапи - это очень важный гол в плане психологии.
В-третьих, толк был бы, если бы один черножо... легионер перестал привозить голы в свои ворота.
Раньше, в 2000е, например, я тоже не припоминаю, чтобы так делали. А последние лет 5 очень часто встречается. Иногда даже работает)
В-третьих, толк был бы, если бы один черножо... легионер перестал привозить голы в свои ворота.Кайо конечно тот еще кадр, но:
1) не стоит винить только его. Краснодар, играя в большинстве, просто тупо сел в автобус, а имея такую оборону, как у быков, команда рано или поздно пропустила бы и без этой глупой ошибки
2) Кайо не защитник, он вот так косячит в каждом матче. Вопрос к тренеру - зачем он ставит его на эту позицию раз за разом. И второй вопрос руководству - почему команда, испытывая не один год проблемы в обороне, продолжает покупать атакующих игроков
Я видел)
Сафонов тоже вчера тащил как Царь. Жаль, что Кайо в защите уже который матч играет против своей команды.
Чуйка не обманула, Чалов исполнил, но до этого были 10 минут, когда команда повернула куда-то не туда)
У нас надо убрать одного шибко деятельного лысого грузина, который много пиздит, показывает факи болелам, и покупает всякие пенсионерские бревна, типа Райковича, тогда получше станет)
А у нас убрали)
Новое все: и руководство и директор, и тренер. Последняя трансферная кампания, мне кажется, топ. Первый раз могу это сказать за кучу лет)
Ну, кстати, да, не поспоришь. И хоть многие кричат, что наша проблема в лимите, да, в лимите есть проблема, но не только в нем . Отмени тупо лимит, Динамо купит не одного Филлипа, а десяток. У нас в прессинг играют 3.5 команды. Они банально не привыкли к такому давлению, плывут в конце и толкают в спину игроков, или отдают пас сопернику. ИМХО, сокращать РПЛ надо, играя в 3 круга с более-менее равными, если что-то хотим в Европе
А вот я не уверен. Да, игра симпатичная и радует глаз, вот только в завершающей стадии забивать решительно некому, кроме Влашича. С Загребом должны были побеждать, но ... (читай выше)
Чего думаешь по ЦСКА сегодня? Форму набрали, вроде. И какие мысли по матчам Милан - Лилль и ПАОК - ПСВ?
Уверен в победе ЦСКА.
Милан на ходу, думаю они победят.
За голландцами не слежу, но ПАОК норм. Думаю, или ничья или греки.
Футбол на Пикабу
5.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама