Идеально!
Великолепный гол со штрафного удара от 20-летнего воспитанника школы ФК Краснодар Магомед-Шапи Сулейманова во вчерашнем матче с Севильей:

Великолепный гол со штрафного удара от 20-летнего воспитанника школы ФК Краснодар Магомед-Шапи Сулейманова во вчерашнем матче с Севильей:
Я видел)
Сафонов тоже вчера тащил как Царь. Жаль, что Кайо в защите уже который матч играет против своей команды.
Чего думаешь по ЦСКА сегодня? Форму набрали, вроде. И какие мысли по матчам Милан - Лилль и ПАОК - ПСВ?
Уверен в победе ЦСКА.
Милан на ходу, думаю они победят.
За голландцами не слежу, но ПАОК норм. Думаю, или ничья или греки.
А вот я не уверен. Да, игра симпатичная и радует глаз, вот только в завершающей стадии забивать решительно некому, кроме Влашича. С Загребом должны были побеждать, но ... (читай выше)
Чуйка не обманула, Чалов исполнил, но до этого были 10 минут, когда команда повернула куда-то не туда)
У него в чемпионате Италии 7 голов и 1 голевая за 4 игры + 1 гол и 1 голевая за 3 матча в Лиге Европы. Короче у него за 7 матчей в сезоне 8 голов и 2 голевые.
Футбол на Пикабу
5.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама